moderne-hausfrau.de
Bad Waldsee, Deutschland

Ingrid4 Bewertungen29.7.2024
Kaufe hier sehr gerne ein. Tolle Angebote und Superpreise bei Schneller Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Edel1 Bewertung29.6.2024
Neukunden, sehr zufrieden mit dem Anbieter.
Margareta1 Bewertung28.6.2024
Bin seit langen Jahren Stammkundin , angefangen bei Baby Walz vor 57 Jahren, später Moderne Hausfrau und Walz Vital.
Ich denke, das spricht für sich.
H. Weber1 Bewertung21.6.2024
...alles OK, Sehr gut.
Micha1 Bewertung20.6.2024
Zufrieden mit den Produkten
x
xxxx1 Bewertung20.6.2024
Leider werde ich die Bestellung zurückschicken, da sie mir doppelt geliefert wurde.Tassen und Schalen sind mir zu globig Tut mir leid.Werde halt neu bestellen
Micha1 Bewertung20.6.2024
Gute Qualität
wilhelmine1 Bewertung20.6.2024
Diese Bürste ist gut zu handhaben.
EtaneR1 Bewertung20.6.2024
Ich bin mit der Ware zufrieden, alles so wie angegeben, doch bedaure ich trotzdem, dass ich es nicht online mit dem Gutschein bestellen konnte sonder mußte es dann doch noch telfonisch tun
Annegret1 Bewertung20.6.2024
Schnelle Lieferung !
Top Produkt zum kleinen Preis !
info@moderne-hausfrau.de+49 7524 703 3000kein FaxSteinstraße 28 Versandhaus Walz GmbH88339 Bad WaldseeDeutschland
moderne-hausfrau.de hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025123.