Bewertungen von Uwe

Riemen für Plattenspieler
Bewertung zu MP edelmetalle
Uwe
10.11.2025
Anfang November 2025 habe ich jeweils 8 Goldmünzen an MP Edelmetalle online verkauft. Kommunikation und Geldüberweisung haben bei mir sehr gut und schnell funktioniert. Dafür, dass ich das zum 1. Mal gemacht habe, war das wirklich top!
Bewertung zu funktionelles.de
Eva
Der Preis war top und die Lieferung blitzschnell
Bewertung zu Biker-Bells.com
Vivi
10.11.2025
Sehr schnelle Lieferung und auch eine große Auswahl samt guter Qualität zu einem guten Preis. Ich kann mich absolut nicht beschweren!
Wenn Du Dich über absolut nichts beschweren kannst, dann sind wir absolut zufrieden und glücklich. Besten Dank für Deine großartige Rückmeldung! Sie wird sicherlich einigen Besuchern unseren Onlineshops eine Hilfe sein. Wir wünschen Dir stets gute Fahrt!
Bewertung zu Viabiona
Achim
10.11.2025
Es sollte einen Hinweis am Anfang des Bestellvorgangs stehen, das der Gutscheincode erst am Ende des Bestellvorgangs abgefragt wird.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Fantaatapong
10.11.2025
Die Bestellung erreichte mich in 3 Tagen. Alles problemlos, gerne wieder. Beim nächsten Mal wird die Bestellung größer um Versandkosten zu sparen.
Bewertung zu funktionelles.de
Daniel
Top Ware zu einem super Preis 👍
Bewertung zu Biker-Bells.com
Kevin
10.11.2025
schneller Versand, bis jetzt keine Mängel erkannt.
Wunderbar! Schön, dass so weit alles passt. Danke Dir für Deine Bewertung! Hab eine gute Zeit und komm stets gut an Dein Ziel!
Bewertung zu Medifanten
Kühn Sven
10.11.2025
Einer der besten Bücher-Ankäufer im Netz. Sehr breite Palette an Büchern die angekauft werden. Nicht nur teure Fachbücher, es werden auch Romane und günstigere Bücher akzeptiert. 4 Verkäufe erledigt und alles ohne Probleme - grosses Lob!