Bewertungen von Andreas

Bewertung zu Vehi Mercatus
Andreas
10.11.2025
Erneute schnelle Bearbeitung und bei der Bestellung zuvor wurde auch sehr schnell geliefert. Die Ware entspricht der Beschreibung und ist von einer guten Qualität.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, eine so treue Stammkundschaft wie Sie zu haben – Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team
Bewertung zu stufenmatten24
Sabine B.
10.11.2025
Top Anbieter, vielen Dank.
Bewertung zu AKKU-KING
Hermann
10.11.2025
Prompte Lieferung, auch die Verpackung war sehr professionell!
Bewertung zu Rollladentechnik24
Alex
10.11.2025
Hallo Rollladentechnik-Team, vielen Dank für die professionelle Beratung sowie die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sven
10.11.2025
Zu viele Aufkleber und Papier auf den Reifen, und ich meine damit nicht die, die ab Werk kommen. Schade, dass diese Papiere nicht auf einer Folie aufgeklebt waren.
Bewertung zu JASPEED
Uwe
10.11.2025
Alles gut und schnell abgewickelt
Bewertung zu Aquasabi
Tobias
Sehr gut.
Werner
10.11.2025
Hankook 205/60 H96 XL Bestellung, Preis Leistung und Lieferung sehr gut.
Hallo lieber Kunde, danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern! Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Michael
perfektes Service
Bewertung zu JASPEED
A.C.
10.11.2025
Wie üblich ein super Service!