Bewertungen von Fred
Rundum super gelaufen! Jederzeit wieder.
Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit
Sehr schnelle Lieferung und wieder einmal ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wie immer alles super
Gutes Produktsortiment, gute Größen der Verpackungen. Meine Hühner lieben das Futter und gehen an "günstiges" welches mir geschenkt wurde gar nicht mehr ran. Habe sowohl den Sommermix als auch den Wintermix jetzt schon verfüttert und meine 6 Zwerghühner lieben es. Der Kräutergrit wird herkömmlichen Grit vorgezogen und auch ansonsten sind meine Damen nicht verwöhnt ;)
Werde auf jeden Fall wieder beim Hühner- /Wachtelshop bestellen.
Aktuell dürfen die Damen ja nicht raus, mal schauen wie lang das Futter dann hält.
Schnelle Bearbeitung und sehr guter Service. Auch nach dem Kauf.
Top Empfehlung für Preis Leistung.
Super Qualität
Schnell Lieferung, sogar früher gekommen als ursprünglich angegeben
Bestellung aufgegeben, 108,87 bezahlt, es wurden keine Versandkosten fällig. Paket ist nur bei mir angekommen und wurde durch DOD eigenständig retourniert. Lidl weigert sich beharrlich den Gesamtbetrag zurück zu erstatten. Täglicher Mail-Kontakt, mit mittlerweile zwei Teil-Rückerstattungen. Restbetrag ist immer noch offen, Lidl Finanzabteilung behauptet mein Konto sei ausgeglichen. Werde beharrlich bleiben, Traurig wie mit mir als Kunden umgegangen wird, der seine Bestellung bezahlt, aber nie erhalten hat.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat sich dazu bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und den Fall geklärt. Sollten noch Fragen dazu bestehen, antworten Sie einfach auf die E-Mail, die Sie vom Kundenservice erhalten haben. Danke, Ihr Lidl Team
Sehr guter Shop, unkomplizierte Abwicklung, faire Preise