Bewertungen von Anon-9844614

Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung zu Aquasabi
Stefan
7.11.2025
Sehr schnell und prima Prrodukte. :-)
Bewertung zu Viabiona
Rainer
7.11.2025
ein Artikel z.Z. nicht lieferbar, dadurch Mindestbestellwert nicht möglich.
Bewertung zu Enpal
Maggus
7.11.2025
Enpal verspricht viel, hält kaum was ein! Es wird einem schnellst möglich die Anlage aufs Dach montiert und auch schnell in Betrieb genommen. Und dann kommt es dick, bei einer Finanzierung wird einem viel versprochen und schön geredet. Aber auf Probleme die auftreten können wird absichtlich nicht hin gewiesen. Bei einer möglichen Einspeiseverbot ist die ganze Finanzierung hin fällig und man wird einfach sitzen gelassen. Im Kundenchat wird sich entschuldigt und sie würden alles tun, dies zu klären. Passieren tut nichts außer das viel Zeit vergeht. Es werden Versprechen gemacht die nicht eingehalten werden!
bin sehr zufrieden
Bewertung zu Aquasabi
Carsten
7.11.2025
Bestelle gerne bei diesem Shop , alles was man benötigt fürs Aquarium und gute Qualität. Ob Pflanzen oder auch andere Sachen.
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Christa
7.11.2025
Super schnelle Lieferung, top Ware. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung zu shop4runners.com
Hans Edwin Hartmann
7.11.2025
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität Bin sehr zufrieden damit.
Hallo Hans Edwin Hartmann, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität deiner Bestellung zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Solltest du in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung.
Bewertung zu spar-paradies.eu
Roland
7.11.2025
Alles bestens - wie auch in der Vergangenheit. Gerne wieder!
Bewertung zu reifen.com
Erkan
7.11.2025
Keine Ahnung woher die Reifen stammen aber die Eiern da hilft auch kein auswuchten. Etliche Gewichte verschwendet.