Bewertungen von Hansjörg
Alles ok
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Der Preis der Reifen und die Qualität ist top. Wir haben allerdings keine Reifen.com Filiale in unserer Nähe und haben deshalb die Lieferung an eine Partner-Werkstatt ausgewählt. Bei dieser Variante kann man allerdings vorher nicht die Preise für die Montage einsehen. Bei der Rechnung waren wir dann etwas geschockt, da die Montage der Reifen in der Partner-Werkstatt doch ein gutes Stück teurer war, als wenn man sie hätte in einer Reifen.com Filiale zum online sichtbaren Preis montieren lassen. Das könnte man bitte transparenter gestalten, damit man als Kunde der Partnerwerkstatt nicht völlig ausgeliefert ist und wohl oder übel im Nachhinein deren Preis hinnehmen und zahlen muss.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der Qualität der Reifen zufrieden sind. Hinsichtlich der Montagekosten möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Montagepartner über die Firma Jymeo verwaltet werden. Diese Partner sind angehalten, ihre Preise selbstständig und regelmäßig zu aktualisieren. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall offenbar nicht geschehen ist und Sie dadurch eine abweichende Preisgestaltung erfahren haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne weiter, um die Transparenz für unsere Kundinnen und Kunden künftig weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Alles bestens, gerne wieder. Danke.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank und beste Grüße,
Batterie 68Ah 680A VW Golf GTI
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Freundliche Grüße,
Einfach super, schnelle Lieferung, Preis top,zum weiterempfehlen
Angebot, Lieferung und Kommunikation sind top. Würden jederzeit wieder hier Reifen kaufen
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
prima site
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ofen-Teileshop zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Selbst abgeholt, immer freundlich und gute Preise
Sehr gute Informationen und schnelle Lieferung
Alles in Ordnung, Lieferung hat bestens geklappt,immer wieder.Besten Dank
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team