Brettspiel Eck
Alles gut gelaufen!
Kevin1 Bewertung25.11.2025
Mein Brettspielladen des Vertrauens
Sandra2 Bewertungen21.11.2025
Schon wieder alles super. Wie immer! Daumen hoch.
Stefan1 Bewertung7.11.2025
Sehr schnell und alles in bester Qualität
Mgif1 Bewertung30.10.2025
Moderner Shop, gute Beschreibungen! Schönes Einkaufserlebnis
Holger1 Bewertung19.10.2025
Gut verpackt und extrem schnell geliefert. War meine erste Bestellung dort, aber werde ich für die Zukunft im Auge behalten.
Dennis1 Bewertung6.10.2025
Selbst abgeholt, immer freundlich und gute Preise
Jan1 Bewertung30.9.2025
Hat alles super geklappt.
Sandra2 Bewertungen3.9.2025
Wie wundervoll, dass es in Braunschweig diesen schönen Laden gibt. Ich wurde bestens beraten und da ich alte Braunschweigerin nun in Essen lebe, habe ich, aus Liebe zu meiner Hometown, mehrfach online bestellt. Die Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit, in gewünschtem Zustand und es war sogar ein Goodie im Karton. Super lieb und daher von mir eine Topbewertung und das Versprechen, dass ich wieder dort kaufen werde. Super Laden, der unbedingt unterstützt werden muss! Liebe geht raus! ❤️
über Brettspiel Eck
Fachhändler für Brettspiele, Sammelkarten und Zubehör.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Brettspiel Eck hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S62279.