Bewertungen von Werner

Bewertung zu uhrreparatur-online.de
Werner
4.10.2025
Habe noch einige Uhren aus Nachlaß meines Bruders insoweit , werde ich ganz bestimmt Ihre sehr guten Dienste in Anspruch nehmen , danke !Werner Bombelka .
Bewertung zu plus-garten.de
Anne G.
4.10.2025
Bin total zufrieden! Super Produkt, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Bewertung zu EDEL OPTICS
Sportpark Beutelstahl
4.10.2025
Nachdem ich eine Tom Ford Brille im August 2025 gekauft habe und diese am Brillengestell gebrochen ist bat ich um einen Umtausch und Reklamation. Daraufhin bekam ich die Antwort das der Hersteller hier keine Gewährleistung gibt Punkt aus ende. Mein Optiker in München hat die Brille innerhalb von 2 Tagen reklamieren können mit sofortigem Ersatz beim Hersteller obwohl ich die Brille bei edel optics gekauft habe. Fazit ist 20 € billiger kaufen bei diesem Unternehmen rechnet sich nicht, da kein Service vorhanden ist. Ich hätte gerne 0 Sterne gegeben, was leider nicht möglich ist.
Bewertung zu kfzteile24.de
Cevat Aydogdu
4.10.2025
Einmal was bestellt und erhalte ohne jede Zustimmung täglich Newsletter. Auch dann, wenn man sich abmeldet.
Bewertung zu momox
Laura
Super
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Patrick
4.10.2025
Wie immer-gute Ware zu normalen Preisen. Shop ist übersichtlich und man wird gut informiert.
Bewertung zu derRollladen
Volker
4.10.2025
Meine Frage zur Wetterstation wurde schnell beantwortet. Gute Beratung und gute Preise. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Bewertung zu Schöner Haarschmuck
alles bestens
Bewertung zu easycosmetic
DPera
4.10.2025
Amazing product at great price! Easy to purchase and super fast delivery!