kfzteile24.de

JO-BA3 Bewertungen11.6.2025
Starterbatterie bis zu 50% teurer als bei anderen Anbietern. Kundendienst antwortet nicht auf technische Anfrage.
Johann2 Bewertungen23.12.2024
Ich kaufe seit vielen Jahren bei KFZTEILE24 und war stets zufrieden. Seit 5 Jahren lasse ich mir die Teile nach Sardinien schicken und bin immer noch sehr zufrieden:-). Bei der letzten Bestellung habe ich einen Fehler gemacht, was aber anstandslos und sehr schnell über die Retureabteilung abgewickelt wurde. Preis passt, Lieferzeit passt und die Menschen am Telefon sind stets freundlich. Topp
M.1 Bewertung5.9.2024
verschicken kaputte teile
Keiner1 Bewertung16.8.2024
Das Gewährleistungsversprechen ist das Papier nicht wert wo es drauf steht. Ich soll auf meine Kosten das Teil ausbauen lassen und einsenden, bis zu 6 Wochen auf meinen Wagen verzichten und auf meine Kosten einen Ersatzwagen organisieren um vielleicht in den Genuss einer Gewährleistung zu kommen - das ist faktisch keine Gewährleistung. Auch mein Angebot vorgängig mal mit dem Hersteller zu sprechen wurde ignoriert - ganz mieser Kundenservice
Anonym1 Bewertung4.7.2024
Lieferzeiten unterirdisch! Montags bestellt soll bis Donnerstag geliefert werden, die haben nur vergessen welche Woche.
Erste Lieferung hat eine Woche gedauert 2. Lieferung über eine Woche. eine 3. Lieferung wird es nicht mehr geben, bestelle lieber wo anders.
Damir Kenjar1 Bewertung31.5.2024
Ich habe bei der Firma Autoteile bestellt, ein Teil habe ich bekommen von sieben, die anderen sechs Teil sind angeblich Retour geschickt worden. Nach 10 Tagen habe ich die Firma angerufen um zu fragen wo die Autoteile bleiben, haben nicht gefußt das es Retour gekommen ist. Nach mehreren Telefonaten und 10 Tage danach konnte mir keine sagen was weiter damit geschieht. Nach weiteren 10 Tagen wurde mir 10 tage lang die gleich Lüge gesagt, das die Teile bei der Packstation sind und heute verschickt werden, ich habe die Autoteile heute bei einer anderen Firma bestellt und werden das Geld bei PayPal zurück verlangen. Nur Betrüger und Lügner bei der Firma, ich hoffe die geht Insolvenz, weil die nichts anderes verdient hat. Danke für eure Aufmerksamkeit.
Olaf1 Bewertung30.4.2024
Die Bestellungen werden einzeln mit jeweiligen Versandgebühren versendet ( Sammelsendung wäre ja auch gûnstiger).
suhrlinchen1 Bewertung26.4.2024
Ich habe schon viel da gekauft, aber nun das letzte Mal, denn schon wieder warte ich auf Teile die eigentlich sofort, bzw. in 2-3 Tagen Lieferzeit da sein sollten. Stattdessen kommt nach 4 Tagen, das sich die Lieferung um 3-5 Tage verspäten wird. So etwas ist absoluter Mist, denn das Auto steht und kann nicht weiter zusammen gebaut werden.
Wie kann man Ware verkaufen, die man gar nicht hat!!!???
Sehr schlecht und unseriös geworden. hoffe nur, das wenigstens die richtigen Teile kommen.
Mich habt Ihr definitiv als Kundin mit 3 Autos und 1 Motorrad nun VERLOREN!!! Nochmal veräppeln, was die Lieferzeit angeht, lasse ich mich nicht.
HobbySchrauber1 Bewertung27.3.2024
Helft euch erstmal Selbst! Wie kann es sein, dass ihr in der KFZTEILE24 App Angebote macht, die aber nachher nicht mehr auf der Abschluss Rechnung vorhanden ist! Zudem habe ich festgestellt, dass es die in der App ausgestellten Ersatzteile, nicht auf euer eigenen Internetseite gibt! Finde es total Scheiße, wie ihr alle Kunde behandelt, und die Festgestellten Fehler, nicht einsehen tut, sondern euch billige Ausreden ausdenkt! Meine Bestellung hat ca 14 Tage gedauert, und wurde dabei noch um ca 10 € beschissen, dass ist absoluter Betrug!
Stefan K.1 Bewertung11.2.2024
Meine letzte Bestellung habe ich am 31.1.24 ausgelöst und wurde erst am 7.2724 darüber informiert, dass ein Artikel aus der Bestellung nicht lieferbar ist und ob ich auch mit einem Alternativartikel eiverstanden sei. Nach meinem ok wurde dir Lieferung sofort versendet und traf am 8.2.24 ein. Ich denke das hätte auch früher auffallen können dann währe nicht so viel Zeit verstrichen.
Leider war der die Verpackung des Zahnriemensatzes schon einmal geöffnet und mit Klebeband wieder verschlossen worden. Normalerweise hätte ich den Satz so nicht angenommen aber ich hatte auf Grund der Vorgeschichte keine Zeit mehr zur Neubeschaffung.
Während der Montage sollte ich mit meinen Zweifeln Recht behalten.
Dem Zahnriemensatz fehlte eine Schraube und ein Stehbolzen war offensichtlich alt und schon einmal montiert gewesen.
Zähneknirschend habe ich meine eigenen Teile wiederverwendet.
Darüber hinaus wurden die Kartonagen eines Wellendichtringes und eines Luftfilters durch die der schweren Federbeine im Lieferkarton währen des Transportes zerdrückt.
An diesen Punkten muss dringend nachgebessert werden.
Es ist nicht im Sinne des Erfinders nach Erhalt der Lieferung zu prüfen was noch brauchbar ist um dann zu reklamieren und neu zu bestellen.
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1654 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.