Bewertungen von Mark
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Das Produkt in einem sehr guten Zustand, von einem sehr netten und hilfsbereiten Fahrer angeliefert! Besser geht es nicht.
Wunderschöne Ware. Preis-Leistung top. Absolut empfehlenswert.
Sehr zufrieden
Bei telefonischer Nachfrage wegen Tracking Link empfand ich die Dame am Telefon etwas ungeduldig bzw pampig, um ehrlich zu sein. Für sie mögen ja die Bestelldetails bekannt sein und gängig, aber nicht für den Kunden!!
GLS Paket Service hat auch nicht gut geklappt völlig falscher Abstellort Ich bin froh, dass die Reifen niemand geklaut hat.
super einfach und schnell
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Wir haben mit der Bestellung auch die Mitnahme des Altgeräts vereinbart. Bei der Lieferung des Neugeräts wurde die Mitnahme des alten Rasenmähers jedoch verweigert. Seit über einem Monat versuchen wir nun vergeblich, die Abholung zu organisieren.
Jetzt wurde uns mitgeteilt, dass das Gerät nur in einem Karton abgeholt wird – aber solche großen Verpackungen gibt es im Handel nicht, online sind sie teuer und kaum kurzfristig verfügbar. Ein solcher Hinweis wurde vorher nie kommuniziert.
Das ist weder fair noch transparent. So wird die zugesicherte Altgerätmitnahme praktisch unmöglich gemacht.
schnelle Lieferung
guter Preis
Ordentliche Verpackung
Reifen kamen sehr schnell. Musste kein Zoll bezahlen. Preis war ok.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die angegebene Werkstatt arbeitet seit einem Jahr schon nicht mehr mit Reifen.com zusammen. Dies müsste besser organisiert werden, egal ob Reifen.com oder die Werkstatt für die Listung zuständig ist. Nun bleibe ich als Kunde auf den Kosten sitzen und niemand fühlt sich verantwortlich.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass die von uns gelisteten Montagepartner durch die Firma Jymeo verwaltet werden und wir hierauf leider keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich ist, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, den Prozess der Partnerpflege und Listung weiter zu überprüfen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Auszahlung wie Angeboten.
Das Tool zur richtigen Einschätzung des Zustands war eine große Hilfe, vor allem da man hier auch detaillierter auf einzelne Bereiche wie z.B. Display, Rahmen und Rückseite einzeln eingehen kann.