Bewertungen von GGroß
Am 13.03.2024 habe ich eine Markise für meinen Wohnwagen bei der Firma Fritz Berger bestellt. Gemäß Angaben des Unternehmens sollte die Ware innerhalb von 3-5 Tagen geliefert werden. Heute ist der 03.04.2024, und ich habe immer noch keine Lieferung erhalten, obwohl ich bereits per E-Mail eine Mahnung bezüglich der Lieferzeit gesendet habe. Die Antwort darauf war lediglich eine standardisierte Rückmeldung seitens der Firma Fritz Berger. Es sollte der Firma Fritz Berger bewusst sein, dass die Angabe von Lieferzeiten Teil des Vertrags ist und nicht versucht werden, das Problem der Lieferzeit auf den Spediteur abzuwälzen. Wenn der Spediteur nicht funktioniert, muss man sich eben einen anderen suchen. Die Angaben zur Lieferzeit stammen nicht vom Spediteur, sondern von der Firma Berger. Ich hätte gerne noch mehr bestellt, werde jedoch aufgrund des miserablen Services der Firma Fritz Berger bei einem Mitbewerber bestellen. Ich hoffe, die bereits bezahlte Ware in angemessener Zeit zu erhalten. Bei Fritz Berger werde ich jedenfalls keine weiteren Bestellungen aufgeben. Eigentlich hätte ich 0 Sterne vergeben müssen, was leider nicht möglich ist.
ok
Schnell und freundlich wie immer
Alles super, immer wieder gerne
Super
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von Lackschutzfolie24
Größe Auswahl zu sehr guten Preisen!!!
Schneller Service und günstig!
Gute Auswahl
qualitativ sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Das Armband ist Top
Das hört man gerne. danke für Deine Bewertung!