Bewertungen von Bestellung für die MAV Wahl

Bewertung zu Kuvertwelt
Bestellung für die MAV Wahl
3.4.2024
Super zügig und in guter Qualität. Danke und Daumen hoch.
Bewertung zu easycosmetic
Iris
3.4.2024
Hält was versprochen wurde. Kurze Lieferzeit. Sehr günstig. Keine versteckte Mehrgebühren.
Bewertung zu Viabiona
Rothi
3.4.2024
Hatte schon bestellt, läuft sehr rund, passt alles. Danke
Bewertung zu reifen.com
Veritas969
3.4.2024
schnell und zuverlässig. Bestens!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße, Bruno vom reifen.com Team
Bewertung zu GERRY WEBER
Emma
3.4.2024
Wie immer bin ich sehr zu frieden, mit dieser Bestellung.Passform, Material und Bequemlichkeit sehr gut. Danke bleibt bitte bei dieser Qualität, in den großen Größen. Habe Größe 54/56.
Bewertung zu GERRY WEBER
Emma
3.4.2024
Wir haben schon 3x einer Partykiste für Kindergeburtstage bestellt (Meerjungfrauen, Ureinwohner Nordamerikas und jetzt Feen/Einhörner) -und es war immer ein totaler Erfolg -und die Kinder waren glücklich. Liebevoll zusammengestellt und wirklich tolle Deko
Bewertung zu ZOXS GmbH
ReAp
3.4.2024
Super, mit der App kann man sehr einfach kaufen und verkaufen!
Bewertung zu Viabiona
Köppert
Tolle Auswahl
Bewertung zu Computeruniverse
Olaf R
3.4.2024
Die Mitarbeiter von ComputerUniverse belügen Kunden am Telefon systematisch bzgl. der Lieferzeiten. Mir wurde gesagt die Ware sei seit dem 28.03. bei der Spedition dabei wurde diese erst heute Vormittag (03.04.) beim Versender abgeholt und das trotz Bestellung am 26.03. und einer angegebenen Lieferzeit von 1-2 Werktagen. Der Mitarbeiter versuchte mir zu erzählen die angegebene Lieferzeit von 1-2 Werktagen bezieht sich auf die Versandvorbereitung im Lager und nicht auf die zu erwartende Zustellung. Das Gäbler Wirtschaftslexikon und auch der Gesetzgeber > Fernabsatzgesetz sehen dies jedoch anders. Ein Entgegenkommen von Computeruniverse sei "aufgrund der niedrigen Preise" völlig ausgeschlossen, teilte man mir telefonisch mit.