Bewertungen von Osee

Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Osee
9.1.2025
Einer der besten online Shops, wenn es um Spezialitäten und diverse Leckereien geht! Vom Anfang bis zum Ende, war die Kommunikation super Kundenorientiert. Versand ging super schnell und ich habe sogar ein Gratis-Goodie bekommen :) Ich kaufe hier gerne immer wieder!
Liebe Kundin, lieber Kunde, Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung liest sich wie ein köstliches Lob, das uns ein breites Lächeln ins Gesicht zaubert – fast so breit wie unser Sortiment an Spezialitäten! 😊 Dass Sie unseren Shop zu einem der besten zählen, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Geschmack bei der Sache zu sein. Ein Gratis-Goodie als kleiner Gruß aus unserer Genusswelt? Das machen wir doch gerne! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit Leckereien zu verwöhnen – Ihre Begeisterung ist für uns die beste Zutat! Herzliche Grüße, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu reifen.com
Der Kundendienst war einwandfrei. Pünktlich, vollständig, ohne Beanstandung
Bewertung zu AKKU-KING
Norbert
9.1.2025
Superschnelle Lieferung, Produkt OK.
Bewertung zu shop-apotheke
Alexander
9.1.2025
schnelle Lieferung von kühlpflichtigen Produkten.
Bewertung zu akkuman
Tom
9.1.2025
Trotz mehrfacher Aufforderung die Werbeflut abzustellen, erfolgt keine Reaktion. Ebenfalls keine Reaktion des angegebenen Datenschutzbeauftragten. Das Verhalten des Shops ist gegen geltendes Recht. Das Verhalten empfinde ich als unseriös.
Alles übersichtlich gepackt und schnell bekommen
Bewertung zu Aquasabi
Tomy
9.1.2025
Pflanzen wie immer sehr gut angekommen.
Bewertung zu slewo
K.
9.1.2025
Slewo hat weder die Logistik , Kundenkommunikation und Rechnungsstellung im Griff. Ein Sauladen! Besser wo anders bestellen! Wenn sie Lust auf Inkassounternehmen haben, da slewo nicht in der Lage ist eine Rechnung zu stellen, dann sind sie hier richtig!