Bewertungen von Luca

Bewertung zu Tackle-Deals
Luca
22.3.2024
Ho comprato un Penn Slammer da qui, il prezzo è il migliore d Europa e la spedizione è stata gratuita e veloce. Torneró sicuramente a comprare da questo sito, visto i prezzi che propone.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Antje
22.3.2024
Hat zwar diesmal etwas länger gedauert, dafür sind die Waren und der Kundenservice top!-
Bewertung zu Aquasabi
Axel H.
22.3.2024
Super Verpakte Ware, trotz das mir das Licht dieser Lampe nicht gefiel ein 1A Rückabwicklung, da können sich viele Shops eine riesen Scheibe abschneiden, gerne jederzeit würde ich hier wieder einkaufen
Bewertung zu Elektroshop Wagner
C.D
22.3.2024
Waschmaschine zum einem guten Preis/Leistung Verhältnis, unkompliziert im online Shop bestellt und bezahlt. Bei der Lieferung kam es zu einer unbekannten Verzögerung. Hervorheben möchte ich die Schnelle und sehr positive Abwicklung der Anfrage an die Hotline wann die Maschine den geliefert wird. Erst persönliches Gespräch mit einer freundlichen Callcenter Angestellten, darauffolgenden eine Email das sich schnellstmöglich darum gekümmert wird , was auch eingehalten wurde.Am nächsten Tag Anruf erhalten zwecks Terminabsprache der Lieferung...Sehr gute Erfahrung gemacht diesbezüglich. Vielen Dank.
Bewertung zu lampe.de
Toby
22.3.2024
Ware bestellt, Artikel laut lampe.de 2-4 Werktage bis Lieferung. Nach einer Woche keine Veränderung. Nach Anfrage wo bestellte Ware bleibt, hieß es das es noch bis Ende April dauert. Bin absolut enttäuscht. Habe dies auch an PayPal weitergeleitet und hoffe auf Rückerstattung.
Bewertung zu Fixmedika.de
Miri
22.3.2024
Ich bin sehr zufrieden ,es ging sehr schnell mit der Lieferung .
Bewertung zu easycosmetic
gs4duft
22.3.2024
Alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Und Guerlain Vetiver ist seit Jahrzehnten mein Eau de toilette. Ein herrlicher unerreichbarer Duft. Ein dezentes unaufdringliches Parfüm. Nur die Preise sind explodiert...
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Pio
22.3.2024
Nach so einem Schuh habe ich lange gesucht. Passt super und hat eine sehr gute Dämpfung im Fersenbereich. Dies ist gut für mein operiertes Knie.
Bewertung zu shop-apotheke
Adoph