Bewertungen von srappoldt@gmx.de

Teile wie bestellt
Bewertung zu easycosmetic
art@artelier-wagner.com
24.4.2025
viiiiiel zu spät geliefert!!!!!!!!!!!
Guten Tag, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Erlauben Sie uns bitte den freundlichen Hinweis, dass es aufgrund der Osterfeiertage zu Verspätungen gekommen ist. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung zu Viabiona
Rebekka
Alles in Ordnung
Bewertung zu net-xpress
roland
24.4.2025
Alles top gelaufen, sehr schnelle Erledigung
Bewertung zu CarAudio-Store
Schorsch
Schneller und sicherer Versand. Mega Beratung
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Merten
24.4.2025
Mieserabel, nach mehrmaligen Nachfragen kamen 2 Reifen statt 4 nach 16 Tagen, nach 6 weiteren Tagen und entsprechender Rückfrage wurde die Bestellung von ReifenDirekt mangels Lieferbarkeit storniert und die gelieferten 2 Reifen zurückgefordert, obwohl laut Shop die Reifen die ganze Zeit auf Lager waren. Das versteht niemand. Hotline hat regelmäßig ein Warteschlange von mindestens 60 Anrufern und über Chat kommen keine Reaktionen, obwohl dieser beworben wird. Mittlerweile gab es eine eher automatisch gesteuerte Entschuldigung seitens ReifenDirekt. Da die Stornierung für mich verbindlich ist, orderte ich anderweitig neue Reifen, seltsamer Weise, meinte jetzt ReifenDirekt mir über PayPal eine Ersatzlieferung zukommen lassen wollen, eine Statusänderung auf der eigenen Homepage gibt es weiterhin nicht. Die Firma ist nicht in der Lage trotz x-fachen Rücksprachewünschen, sich mit mir in Verbindung zu setzen und die Sachlage persönlich zu besprechen. Entsprechend versuchte ich heute nochmal am Vormittag telefonisch Kontakt aufzunehmen, als zwanzigster Anrufer wurde in auf Platz 2 dann nach 2 Stunden aus der Leitung geworfen, dass empfinde ich nicht als Kunden freundlich, gelinde gesagt. Entsprechend wurde nunmehr per Mail und Chat die Rückabwicklung meiner Bestellung gefordert, auch hier merkt man bisher nichts von einer Aktivität. Ich kann mein Urteil nur nochmals mit Inakzeptabel unterstreichen. Trotz Rücktritt vom Vertrag gibt es weiterhin keine Reaktion von Reifendirekt, das Geld haben sie genommen und still ruht der See. Ich fühle mich mittlerweile betrogen.
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Ingo
24.4.2025
Die Bestellung war einfach und hat gut funktioniert, auch die Lieferung war pünktlich und gut verpackt. Was hilfreich wäre, wenn die technische Zeichnung der Grube (für ein ebenerdiges Trampolin) im Vorfeld zu sehen ist. Mit Fallschutz muss dann noch einmal 54cm mehr radius eingplant werden.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Carsten
👍
Bewertung zu Schungit Welt
Marga
24.4.2025
Sehr gerne bestelle ich in der Schungit-Welt Ich verwende diese um Wasser zu informieren und für die Blumen sowie für die Pflanzen zu gießen. Die Zahnbürsten sind auch sehr zu empfehlen, so weich und angenehm. Die Schungitkette trage ich schon sehr lange und hält mir den Elektrosmog fern. Klare Empfehlung dieser Shop!
Bewertung zu reifen.com
Madeleine
24.4.2025
Produkt und Lieferzeit wie angegeben.. Bin sehr zufrieden.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team