Bewertungen von Brigitte

Bewertung zu zucker-welt
Brigitte
23.4.2025
Schneller Versand, das bestellte Produkt schmeckt sehr gut.
Bewertung zu Minischrauben
Max
Schneller Versand und Ware in guter Qualität
Bewertung zu Gasfritzen
Till
23.4.2025
Bestellung kam noch nicht an
Bewertung zu Beauty n`more
Sophie
23.4.2025
Habe 5 Produkte bestellt und in dem Paket,welches fest verschlossen war,kamen nur 2 Produkte an.Allerdings standen 5 Produkte auf dem beigefügten Lieferschein.Der Shop antwortet nicht.Paypal eingeschaltet.Ich bleibe jetzt auf einem Betrag sitzen.Finfer weg von diesem Shop.Absolut nicht vertrauenswürdig!Totale Abzocke!
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Bernhard
23.4.2025
Alles super gelaufen und schnell einfach super
Bewertung zu reifen.com
Gert
23.4.2025
danke, gute Ware und zügig geliefert, sehr gern wieder. Sehr empfehlenswert!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Hubert
23.4.2025
Hat alles super geklappt und Wahre war gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Wird wohl nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung zu Win and Office
23.4.2025
Excellent service. I had a small issue activating my product, but customer support replied quickly and solved it. Everything works perfectly now. Highly recommend the store!
Bewertung zu Winandofficede
23.4.2025
Ich kann diese Webseite nur empfehlen. Alle Fragen wurden beantwortet und das Produkt kam sofort per E-Mail. Alles schnell und zuverlässig.
Bewertung zu Tech Licenses
23.4.2025
Ich bin sehr zufrieden. Der Support war höflich und schnell. Die Lizenz kam per E-Mail und funktionierte sofort.