Bewertungen von JW

Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
JW
14.3.2025
Für ein Ersatzrad knapp 50 Euro inkl. Versand zu verlangen, finde ich doch etwas übertrieben.
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Preis als zu hoch empfunden haben. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers handelt, die wir transparent auf unserer Website inklusive der Versandkosten ausgewiesen haben. Leider haben Sie sich vorab nicht mit uns in Verbindung gesetzt – wir helfen bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit gerne weiter. Mit vielen Grüßen Ihr SPIEL-PREIS Team
Bewertung zu Viabiona
Betrüger und unkompetent!
Bewertung zu green IT Onlineshop
JensB
14.3.2025
Alles gut und schnell gelaufen, danke!
Bewertung zu easycosmetic
Juergen
Top Preise für Kosmetikartikel
Bewertung zu Game Card Shop
Tatiana Mel
14.3.2025
Super schneller Service! Habe Office 2024 gekauft und die Installation war einfach und problemlos. Top Shop!
Bewertung zu reifen.com
Andreas R.
14.3.2025
Hast alles Bestens geklappt ! 4 Reifen bestellt alle angekommen ! Richtige Größe .
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Martin Bauer Shop
Tatiana Mel
14.3.2025
Beste Erfahrung! Mein Windows 11 Pro wurde sofort geliefert und ohne Probleme aktiviert. Sehr empfehlenswert!
Bewertung zu Loberon
Michael
14.3.2025
Super, vielen Dank.... Seit Jahren sind wir eure Kunden und sehr zufrieden.
Bewertung zu Aquasabi
Nicole
14.3.2025
Bis auf 1 Pflanze von 4 sind alle top angekommen. 1 Pflanze war leider schon matschig. Leider hat mein Mann sie eingepflanzt und meinte sie müsse sich nur von der Lieferung erholen. Somit konnte ich sie leider nicht mehr reklamieren. Mittlerweile ist sie komplett kaputt trotz richtigen Wasserwerten. Schade. Die anderen 3 Pflanzen wachsen super und waren in einem top Zustand. Lieferung war super schnell.