Bewertungen von Márió

Bewertung zu easycosmetic
Márió
12.3.2025
alles war sehr gut! Das Paket kam früher an als erwartet. die Qualität ist perfekt. schnell, zuverlässig!
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Anke
Schnell geliefert. Danke
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Susanne
12.3.2025
Wir haben die PlayBase von Berg bestellt und sind mit dieser Entscheidung sehr zufrieden! Eine super Qualität und die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen!
Bewertung zu vonockerundrot
Bewertung zu anhaengerteile-schroeder
u
ulrich
12.3.2025
Super. Danke gerne wieder.
Bewertung zu Spielzeug-Trefz
Silke
13.3.2025
Super schnelle Lieferung und alles top.
Bewertung zu Viewegerback
Karlheinz Müller
13.3.2025
Ausgezeichnete Konditorware. Brot und Brötchen wie in alten Zeiten, und die süßen Teilchen lassen sich wunderbar fristen, so daß man einen ganzen Monat taufrische Ware hat.
Bewertung zu Viabiona
Nora
13.3.2025
die homepage ist übersichtlich, wie gut dasProdukt ist,kann ich noch nicht sagen
Bewertung zu ZOXS GmbH
SaScho
13.3.2025
Zoxs.de hat mir ein Angebot für den Ankauf meines sehr gepflegten und unbeschädigten Handys Samsung Galaxy S20 Ultra in Höhe von 254 Euro gemacht. Ich habe das Gerät daraufhin im OVP-Karton, auf der Karton-Einlage gelagert, sorgfältig verpackt zu Zoxs gesendet und unmittelbar vorher mehrere Fotos vom - natürlich - unbeschädigten Gerät in Anwesenheit eines Zeugen aufgenommen. Die Sendung kam lt. Zoxs unversehrt an. Einige Tage später erhielt ich ein "neues Angebot" von 20 Euro für mein Gerät, da angeblich die Rückseite beschädigt sei. Es wurde ein Foto im neuen Angebot übermittelt, auf dem Risse im Backcover erkennbar waren. Nach einigem Hin und Her musste ich 4,95 Euro Porto an Zoxs zahlen, damit ich mein Gerät zurück erhielt. Ich bekam mein Gerät mit vollständig beschädigtem Backcover zurück. Es hat den Anschein, als wäre das Backcover sogar mutwillig zerstört worden. Der OVP-Karton von Samsung, in dem das Handy hin und zurückgesendet wurde, war nach wie vor unbeschädigt. Der festzustellende Schaden überstieg den von ZOXS.de angeblich bei Begutachtung festgestellten und fotografisch übermittelten Riss sogar bei Weitem. Aufgrund des Schadens vermute ich, dass auf das Backcover eventuell sogar mutwillig mit einem spitzen Gegenstand eingewirkt wurde. Für das beschädigte Backcover, mit dem das Mobiltelefon zu mir zurückgesandt wurde, bleiben mir nur zwei Erklärungsansätze: a) Es wurde versucht, unter Vorgabe eines Schadens den Preis zu drücken. Als ich darauf nicht einging und auf den unbeschädigten Zustand des von mir übersandten Mobiltelefons hinwies, wurde möglicherweise ein beschädigtes Backcover eines anderen Gerätes montiert. b) Mein übersandtes Mobiltelefon ist einem Mitarbeiter von ZOXS.de heruntergefallen oder wurde auf andere Art und Weise fahrlässig beschädigt. Der bei ZOXS.de entstandene Schaden soll nun auf meinem Rücken ausgetragen werden. In diesem Fall dürfte eine Schadensersatzpflicht bestehen. Ich wandte mich per Fax an Zoxs und forderte Schadensersatz für das im Hause Zoxs beschädigte Backcover in Höhe von 120 Euro (Kosten für einen fachgerechten Austausch durch Samsung und von Zoxs erhobene Rücksendekosten). Daraufhin wurde von Zoxs die Zusendung der von mir unmittelbar vor der Hinsendung gefertigen Fotos des unbeschädigten Handys gefordert. Diese Bilder habe ich übersandt. Danach erhielt ich nach mehreren Wochen und zweifacher Nachfrage vom Support die Rückmeldung: "Ich habe mir Deine Fotos angesehen und auch mit der Fachabteilung gesprochen. Grundsätzlich glaube ich Dir, dass das Gerät in dem fotografierten Zustand war, als Du es zum Versand eingepackt hast. Faktisch ist es jedoch leider nicht in diesem Zustand bei uns eingetroffen, was wir Dir auch mit Fotos dokumentiert haben. Der Versandkarton wies keine äußeren Schäden auf, sodass auch keine Schadenmeldung veranlasst wurde. Schäden dieser Art können jedoch auch auf dem Versandweg entstehen, wenn die Verpackung im Inneren des Pakets oder im inneren der OVP keinen vollständigen Schutz gewährleistet. Für die Verpackung der Ware bist Du als Versender verantwortlich. Aus diesem Grund können wir Dir leider nur abschließend mitteilen, dass wir den Istzustand des Gerätes bei Einsendung an uns festgestellt haben und unser Angebot auf diesem erfolgte. Der Schaden an der Rückseite war zu diesem Zeitpunkt bereits vorhanden und ist nicht in unserem Haus entstanden. Aus diesem Grund kann ich Dir leider auch keine Schadenerstattung anbieten. (…)“. Die Argumentation ist angesichts der Tatsache, dass der Original-Karton, in dem das Mobiltelefon zu ZOXS.de und von ZOXS.de an mich zurückgesandt wurde, äußerlich wie innerlich völlig unbeschädigt ist, völlig unschlüssig. Wäre das Mobiltelefon auf dem Versandweg zu ZOXS.de auf diese Weise beschädigt worden, hätte nicht nur das Paket an sich, sondern auch der Original-Produktkarton, im dem das Handy auf einer Pappeinlage lagerte, massiv beschädigt sein müssen. Das ist jedoch nicht der Fall. Liest man die zahlreichen ähnlich gelagerten Sachverhalte im Internet, wird klar, dass hier System dahinter steckt. Leider habe ich das erst gelesen, nachdem ich selbst "abgezoxt" wurde. Daher wurde von mir Strafanzeige wegen Betrug und Sachbeschädigung erstattet.