Bewertungen von Antje
Absolut empfehlenswert, sehr schönes Geschenk mit Geschenkbeutelchen, Zubehör, Erklärungen etc.
Großes Dankeschön für Deine Empfehlung! Vielleicht bis zu einer nächsten Bestellung.
Hallo,
Jetzt schreibe ich euch eine Bewertung( zum ersten Mal).
Ich bekomme seit Jahren von euch mein Futter für unseren Ben,und es ist immer alles super gelaufen.Danke dafür
Liebe Grüße Eva Poehner
Gut verpackt und schnell geliefert- immer wieder eine Freude!
Munitionsbestellung
Vielen Dank für 5 volle Sterne, wir fühlen uns sehr geehrt.
Gute Qualität zum super Preis
nicht ganz , Zwei Bestellungen am Wochenende getätigt und am Montagmittag drauf war ich vor Ort und nur eine Lieferung war getätigt.
Als ich dann zu hause war wurde mir die Zweite Lieferung bestätigt. Frage komnnte mir die komplette Lieferung dann vor Ort nicht fertig gemacht werden ? so muß ich jetzt ein zweites mal bei Ihnen Aufschlagen .
Ansonnsten bin ich sehr zufrieden mit Euch.
Grüße E.-H. Schwitalla
Hallo lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass nicht beide Bestellungen abholbereit waren, als du vor Ort warst.
Gerne möchten wir auf deine Frage nach der gemeinsamen Bearbeitung deiner Bestellungen eingehen.
Wir legen großen Wert darauf, möglichst kurze Bearbeitungs- und Versandzeiten anzubieten. Unsere internen Prozesse sind aber leider nicht darauf ausgelegt, mehrere unabhängig aufgegebene Bestellungen gemeinsam zu bearbeiten und in einem Paket zu verpacken. Am Montag bearbeiten wir eine große Anzahl an Aufträgen und die Fehlerquellen wären entsprechend vielfältig. Aus diesem Grund ist es in der Regel nicht möglich, die Click & Collect am Montag abzuholen. Bei der Auswahl der Versandart "Click & Collect" beim Bestellprozess und in der Benachrichtigung zur Abholung weisen wir auch nochmal auf diesen Umstand hin.
Für eine bessere Übersichtlichkeit ist in dieser Benachrichtigung auch der Umfang der Bestellung ersichtlich. Wir empfehlen stets, erst zur Abholung der Click & Collect Aufträge vorbei zukommen, wenn auch alle Benachrichtigungen eingegangen sind.
Wir haben dir diese Nachricht auch nochmal per Mail zukommen lassen.
Bitte kontaktiere uns in Zukunft doch direkt, zum Beispiel per Mail an info@aquasabi.de.
Herzliche Grüße aus Braunschweig
Dein Team von Aquasabi
Immer wieder tolle Produkte und 1A Service.
die bestellabwicklung und der informationsprozess waren super; produkt kannte ich schon und ist immer Top
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und dem Informationsprozess zufrieden waren. Und natürlich, dass das gewünschte Produkt wieder einmal Ihren hohen Erwartungen entsprochen hat.
Wir sind immer bemüht, den Einkauf bei uns so reibungslos wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir das in Ihrem Fall geschafft haben.
Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Alles super
Vielen Dank für dein tolles Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Crazy-Heels zufrieden bist.
Nagyon tetszik minden a Weboldalon,az árak kedvezőbbek mint nálunk Magyarországon,plusz még ajándék,kedvezmények.Biztos hogy még fogok itt vásárolni.