Bewertungen von Norbert Stindt

Bewertung zu Ofen-Teileshop
Norbert Stindt
sehr freundlich und zuverlässig
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ofenteile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Bewertung zu JASPEED
Simon
10.3.2025
Super verpackt, schnelle Lieferung und wenn etwas fehlt wird nachgeliefert, sogar in die Schweiz. Top
Bewertung zu Topfruits
Ursula
10.3.2025
wie immer !!! super schnell und top Qualität !! ein herzliches Danke :-))
Bewertung zu vicasso
Hans-Jörg Schneider
10.3.2025
Immer wieder gute Angebote und Preise.
Bewertung zu Servietten Wimmel
Ago
Hat alles super geklappt
Bewertung zu Topfruits
Judith
10.3.2025
Schnelle Lieferung! Sehr gute Produkte!
Bewertung zu bigE
Martin
10.3.2025
Habe jetzt schon mindestens 10 mal dort eingekauft, das sollte als Qualitätsmerkmal ausreichend sein 👍🏻😁
Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei 'bigE' eingekauft haben und mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin bestmögliche Produkte und Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!🌟🛍️ Ihr bigE Team
Bewertung zu Viabiona
Oliver
10.3.2025
Gute Produkte und Preis-Leistung. Beratung war auch gut am Telefon.
Bewertung zu medplus
Elfriede
10.3.2025
Wir haben Venflon 22G blau, 0,8x25mm dringend gebraucht. Diese habe ich bei medplus sehr günstig gefunden. Von der Online Bestellung bis zum Erhalt der Ware dauerte es nur 3 Tage. Wir sind mit dem Gesamtpaket Bestellung, Versand und Erhalt der Ware äußerst zufrieden und werden bei Bedarf wieder bestellen. Wir können medplus sehr empfehlen.
Hallo Elfriede Wagner, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Aurelia
Stefanie
10.3.2025
Immer wieder gerne bei Aurelia. Tolle Produkte, schöne Geschenke, schnelle Lieferung