Bewertungen von Eva

Bewertung zu hundefreuden.de
Eva
vor 8 Stunden
Ich bin sehr erfreut, dass das Futter wirklich schnell bei uns ankommt.
Bewertung zu Lizenzpate
Luca
vor 8 Stunden
Achtung: Betrugsversuch! Im April 2025 habe ich ein Jahresabonnement für die Adobe Creative Cloud abgeschlossen. Zunächst funktionierte der Service einwandfrei, jedoch wurde mir im November 2025 der Zugriff entzogen. Seit drei Monaten versuche ich in zahlreichen Anläufen, den Kundenservice zu kontaktieren. Von zwanzig Versuchen erhielt ich lediglich zwei Antworten, die zur Wiederherstellung meines Zugriffs führten. Nach einer Woche wurde dieser jedoch erneut entzogen. Alle Telefonnummern dieses Unternehmens sind nicht erreichbar. Die Kontaktformulare wurden ebenfalls entfernt. Seit etwa anderthalb Monaten erhalte ich keinerlei Antwort mehr vom Kundenservice. Ich rate dringend davon ab, Produkte oder Dienstleistungen von diesem Unternehmen zu erwerben.
Bewertung zu Viabiona
Sehr schnelle Lieferung, super Preis
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Martin
vor 8 Stunden
einfach zu bestellen, auch aus Österreich
Bewertung zu Vitis24
Robert
Prima Ware sehr schnell geliefert
Bewertung zu Fenix
Michael
vor 8 Stunden
Meine PD36R Taschenlampe ging nach Ablauf der Garantie kaputt. Nach telefonischer Absprache mit dem Kundenservice schickte ich sie zur Prüfung auf Reparaturwürdigkeit ein und erhielt sie nach wenigen Tagen kostenlos repariert (mit neuem Kopf!) zurück. Sie funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Danke für diesen perfekten und kulanten Service, der seinesgleichen sucht. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gern wieder bei Fenix kaufen.
Bewertung zu easycosmetic
Klaus
Schnelle und preiswerte Lieferung
Bewertung zu Aquasabi
Florian
vor 7 Stunden
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung zu Reformhaus
Christian