Bewertungen von Haz

Bewertung zu reifen.com
Haz
14.12.2024
Die richtigen Reifen wurden direkt an die angegebene Werkstatt geliefert. Sehr gute Kommunikation während der ganzen Vertragsabwicklung.
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
testoe
Gerne wieder!👍
Alles gut und immer schnell.
Bewertung zu Tackle-Deals
Georg
14.12.2024
Super schneller Versand und unschlagbarer Preis.
Bewertung zu Sportolino.de
HolgerS
Alles da😀
Bewertung zu Snors Shoefriends
Steph
14.12.2024
Bestellung kam nicht an. Angeschrieben sollte neu kommen. Wieder nichts! Dann habe ich PayPal eingeschaltet
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Y
Yannick
14.12.2024
Die Abwicklung was die Reifenversicherung angeht ist eine absolute Katastrophe bei Reifendirekt. Habe alles so getan wie es auf der Website stand und habe von der Versicherung nur die Antwort bekommen, dass sie nicht dafür zuständig sein. Auf meine Nachfrage wer denn der richtige Ansprechpartner sei, kam nie eine Antwort, auch nicht nach mehreren E-Mails. Parallel habe ich mich direkt bei Reifendirekt beschwert und um Hilfe gebeten, auch hier wurden meine Anfragen ignoriert. In der Zwischenzeit haben sie dann, ohne mich zu informieren, die Angaben auf ihrer Website für den richtigen Ansprechpartner für die Reifenversicherung geändert. Auch von dort habe ich noch keine Antwort ersetzt. Ich sitze momentan auf den Kosten fest für einen versicherten Reifen. Niemand will sich um das Problem kümmern. Um Kunden wird sich hier anscheinend 0 gekümmert und man wird mit seinen Problemen im Stich gelassen. Ganz mieser Umgang mit Menschen, schämt euch !
Bewertung zu Aquasabi
Michael
14.12.2024
Sehr gute Pflanzen. Gute Verpackung.
Bewertung zu Aquasabi
Mark80
15.12.2024
Wie immer alles bestens
Bewertung zu green IT Onlineshop
Kai
15.12.2024
Bestellung und Bezahlung war durch paypal sehr angenehm. Der Artikel kam in einem sehr gutem Zustand an und war sehr sicher gegen Einwirkungen verpackt. Gebrauchsspuren sind bei diesem Gerät nicht der Rede wert. Es war einfach zu starten und zu installieren.