Bewertungen von Jens
Uns gefällt das Produkt wurde schnell geliefert und entspricht den Angaben. Würde ich wieder kaufen.
Sehr schnelle Lieferung auch jetzt an den Weihnachtstagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind!
Selbstverständlich gehen die Artikel immer so schnell wie möglich in den Versand zu meinen Kunden :).
Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf und DANKE für Ihre entgegengebrachte Wertschätzung!
Sehr gute Auswahl und wenn ist das Team immer für ein guten Rat da.
Tolle Ware, gute Preise , sehr freundliche Beratung im Online-shop
Alles wie gewünscht.
Bis jetzt haben alle meine Käufe und Verkäufe bei booklooker sehr gut geklappt. Jetzt ist ein Buch, das ich gern zu Weihnachten verschenkt hätte verloren gegangen. Ich hatte keine langen Diskussionen mit der Verkäuferin. Stattdessen bekomme ich meinen Kaufpreis von booklooker erstattet. Das finde ich sehr kulant.
Sehr schöne Umschläge.
Sehr schnelle Lieferung.
Ich würde immer wieder in diesem Shop bestellen.
top
Falschlieferung und sehr schlechter Umgang mit Reklamationen
Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider sehr enttäuschend.
Mir wurde ein anderes Produkt geliefert als bestellt. Statt einer EU-Ausführung erhielt ich eine UK-Variante mit Adapter. Obwohl ich den Händler mehrfach sachlich auf diese Abweichung hingewiesen habe, wurde konsequent bestritten, dass eine Falschlieferung vorliegt.
Besonders problematisch war der Umgang mit der Reklamation:
Anstatt auf die vorgelegten Belege einzugehen, wurde der Vorgang pauschal als „abschließend“ erklärt. Eine kostenfreie Rückabwicklung oder ein Austausch wurden abgelehnt, stattdessen sollte ich die Rücksendekosten selbst tragen.
Zusätzlich wurde die Produktdarstellung auf der Website nach meiner Reklamation geändert, was eine nachträgliche Klärung weiter erschwert hat.
Fazit:
Der Kundenservice ist aus meiner Sicht nicht lösungsorientiert und nicht kundenfreundlich. Wer Wert auf korrekte Lieferung, Transparenz und fairen Umgang im Reklamationsfall legt, sollte hier sehr vorsichtig sein.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Habe mein Samsung S23 zum Verkauf eingeschickt. Nach 1 Woche kam das Angebot von Zoxs. Es wurde leicht reduziert vom ursprünglichen Preis, aber die festgestellten Mängel wurden mit Fotos belegt und waren auch tatsächlich da. Alles transparent erklärt und das Angebot war wirklich fair. Nach wenigen Tagen war das Geld auf meinem Konto. Über Kleinanzeigen hätte ich vielleicht ein paar Euro mehr bekommen, aber hier war die Abwicklung komplett stressfrei und unkompliziert, mach ich beim nächsten Handy bestimmt wieder und kann es uneingeschränkt empfehlen. Hier habe ich auch mehr als bei anderen Händlern erhalten.