Bewertungen von Saskia

Bewertung zu Plissee-Experte.de
Saskia
27.12.2024
Alles ist genauso wie wir es uns gewünscht haben ☺️ und passt! Qualität super!
Bewertung zu AC-Holzkunst
Petro
Alles Super
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Markus
27.12.2024
Von meiner ersten Anfrage, über die Zusendung eines Ersatzlenkrades bis zur Lieferung meines neu bezogenen Lenkrades alles so abgelaufen wie vorher angekündigt. Mein Lenkrad wurde sehr gut bearbeitet und das verwendete Material macht einen sehr guten Eindruck. Bin sehr zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen!
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
Leon
große Auswahl von Artikel, angemessene Preise und ein hilfsbereites Team
Bewertung zu Aquasabi
Günter
27.12.2024
Wir haben die komplette neu Einrichtung an Pflanzen bestellt. Top Qualität alles super angewachsen. Pünktliche Lieferung
Bewertung zu Viabiona
Christian
27.12.2024
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, hohe Bioverfügbarkeit und gut verträglich
Bewertung zu tintenland
Oswald
27.12.2024
Mich stört, dass seit kurzem für Privatkunden keine Zahlung durch Banklastschrift mehr möglich ist
Hallo Oswald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, die Zahlart Lastschrift bieten wir für Privatkunden nicht an. Auf unserer Website stehen Ihnen zahlreiche alternative Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. Hier kommen Sie direkt zu unseren Zahlarten: https://www.tintenland.de/agb#Zahlungsarten Viele Grüße, Leonie aus Ihren tintenland Service-Team
Bewertung zu Kuvertwelt
Thomas
27.12.2024
Es war alles wunderbar! :)
Bewertung zu O2
Rainer und Karin
Keine Internet
Bewertung zu bw-online-shop
H.
27.12.2024
Super Qualität, sehr sehr schnelle Bearbeitung sowie direkte Lieferung! Vielen Dank für diesen Guten Service!!