Bewertungen von Maik
Top schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Nichts war beschädigt, alles gut.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Ich bestelle sehr gerne in diesem Shop. Beste Ware und sehr schnelle Lieferung, alles top!
Schnelles, unkompliziertes Lieferungsverfahren, sehr gut!
Meiner Meinung nach der schlechteste aller Ankaufsdienste. Ich habe mich schon mehrfach über Medifanten geärgert und werde dorthin nichts mehr verkaufen. Erstens ist Medifanten extrem pingelig - eine kleine Macke, die man kaum sieht, und schon werden Bücher abgelehnt, die andere Ankaufsdienste sofort nehmen. Zweitens werden Bücher abgelehnt, die eine andere Auflage haben als bei dem Suchfenster angegeben - obwohl die Auflage nur wenig älter und inhaltsidentisch ist. Drittens wurde mir zum Beispiel über die Suchmaske nach ISBN-Eingabe für ein Adventsbuch ein Ankaufsangebot unterbreitet, das Buch nach Einsenden dann aber abgelehnt, da keine Weihnachtsbücher angekauft werden. Tja, hm, warum bekomme ich dann ein Ankaufsangebot für genau dieses Buch angezeigt? Das ist wirklich extrem irreführend und täuschend. Viertens wurde ein Weltatlas abgelehnt, weil die Sticker schon auf das Poster aufgeklebt waren - genau dort wo sie auch hin gehören. Es steht nirgendwo in den AGBs, dass die Beilagen nicht benutzt sein dürfen. Gebraucht heißt ja schließlich benutzt. AndereA Ankaufsdienste kaufen so ein Buch problemlos an. Der Kundendienst ist sehr unfreundlich und wimmelt einen sofort an, obwohl ich Recht habe und der Fehler bei Medifanten lag ("Ich bitte Sie von weiteren Nachfragen abzusehen, da ich diesen Auftrag nicht wieder öffnen kann und dieser final abgeschlossen ist.).
Kann also von Medifanten nur abraten.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei medifanten-buecher-verkaufen.de. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Ankaufsdienst unzufrieden waren. Ihre Kritikpunkte sind für uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht wurden und sich geärgert haben. Falls Sie uns dennoch eine weitere Chance geben möchten, stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von medifanten-buecher-verkaufen.de
Wie immer top Qualitatsfutter und tolles Überraschungspaket 😊
Schnelle Lieferung alles bestens. Weiter zu empfehlen.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
DANKE!
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, netter Kontakt.
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Das bestellte Teil passt nicht zum Ofen. Es war ca. 15 mm zu breit und musste angepasst werden.
Das war mein erster Einkauf hier und es ging schnell und reibungslos.