Bewertungen von Hajo
Alles bestens! Bin sehr zufrieden
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei Crazy-Heels zufrieden bist.
schnell geliefert top qualität
Sehr schneller Versand. Gutes Produkt und passgenau. Vielen Dank
buyzoxs hat gut funktioniert. Gerne wieder!
Fast delivery of licenses, licenses always work well.
Thank you for such a wonderful compliment! We're thrilled to know our support team made such a positive impression. Efficiency and friendliness are what we aim for! If you need help again, we're always here.
Best Regards,
Marie
Custom Support
Konkurrenzlos günstiger Preis
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte und das 5 Sterne Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir haben bei den Preisen wirklich unser Bestes gegeben – manche behaupten, wir hätten dafür sogar einen Pakt mit dem Sparschwein geschlossen! Es freut uns riesig, dass unser Angebot bei Ihnen punkten konnte. Möge Ihr Einkauf genauso glänzen wie Ihr tolles Feedback!
Herzliche Grüße und auf viele weitere Schnäppchen mit *Haushalt und Genuss*!
Freundliche Kommunikation, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. DANKE...
Einfach und Schnell 4x Winterrreifen 22 Zoll (Premium)
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Alles sehr i. O.
Klasse Lieferung
Leider konnte ich die Firma telefonisch nicht erreichen, hatte verschiedene Fragen zu verschiedene Produkte und habe diese dann anderweitig bestellt
Sehr geehrte Frau Tielsch,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung der Lieferung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns telefonisch nicht erreicht konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit zu optimieren. Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns auch per E-Mail oder Chat zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus