Bewertungen von VoCh

Bewertung zu Blank
VoCh
1.11.2024
Hervorragende Bedienung und sehr schneller Versand.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Inga
1.11.2024
Wie immer, sehr guter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Bewertung zu hygi.de
Marcel
1.11.2024
Top weiter so schade das es nur unger Produkte gibt da es noch andere gibt wie z.b.Moerman das wäre was LG Hr.Schuldt
Bewertung zu LassDampfab.de
Heike
1.11.2024
Wie immer sehr zufrieden.
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Christina Gerhardt
1.11.2024
Ich habe die Bestellung zügig erhalten und bin schon fleißig am Ausprobieren der Teesorten. Alles bestens.
Bewertung zu Zalando.de
Gerne wieder
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Peter
1.11.2024
So wünsche ich mir manch andere Seite.
Bewertung zu ZOXS GmbH
König
1.11.2024
Undurchsichtige Ankaufsbedingungen und ein Prozess, der darauf ausgelegt ist, die Kunden zu verleiten ihre Geräte einzuschicken. Das Gerät (Tablet) , welches optisch wie neu war, wurde bei der Prüfung als defekt eingestuft, obwohl es vollständig funktionierte. Begründung: 85% Akkukapazität wären die Mindestvorgabe dafür, dass das Gerät als funktionsfähig eingestuft wird. Diese Vorgabe steht NIRGENDWO konkret so in den Ankaufsbedingungen oder AGBs oder gar auf der Seite des Produkts zur Selbsteinschätzung des Zustands. Auf einer andere Seite von ZOXS wird diese Zahl lediglich für Handys und Smartwatches genannt als Vorgabe für den Ankauf. Das mögliche Angebot vor Einsendung meines Geräts war im oberen zweistelligen Bereich. Nach der Prüfung wurden mir dann 1€! angeboten. Auf Nachfrage bestätigte der relativ patzige Support sogar, dass diese Vorgabe "85 % Akkukapazität" für das Tablet nirgendwo explizit so in den Ankaufsbedingungen steht, sondern nur als: "Geräte, bei deren Akku im Vergleich zum Neukauf eine deutlich geringere Leistung messbar ist". Was "deutlich geringer" bedeutet und ob das Gerät als defekt eingestuft wird, erfährt man als Kunde aber erst, wenn das Gerät schon bei ZOXS ist. Der Rückversand bei Nicht-Annahme des neuen Angebots ist vom Kunden zu zahlen. Ich kann nur davon abraten hier irgendwas zu verkaufen und verweise auf die Vielzahl von negativen Bewertungen auf anderen Bewertungsplattformen.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Céline
1.11.2024
Ordentliche Verpackung, tolle Produkte und wir sind immer wieder begeistert! Auch für uns Anfänger eine top Produkt Auswahl und alles gut beschrieben. Den Mädels schmeckt es!