Bewertungen von Musterring
Bestellt wurde eine teures Sideboard von Musterring (Chicago Anthrazit matt) das sich im Laufe der Montage als defekt herausstellte.
Die Löcher für Verbindungsschrauben bei einem Teil waren nicht tief genug vorgebohrt, so dass beim Zusammenbau mit dem gut sichtbaren Seitenteil, dieses an allen vier Ecken beschädigt wurde. Die Schrauben sind durch das Seitenteil durchgestoßen. Dies führte zur deutlich sichtbaren Absplitterung von Teilen der Außenwand.
Damit ist das Sideboard für uns völlig nutz- und wertlos.
Eine Rücksendung war nicht möglich, da das Sideboard laut Anleitung verleimt werden musste und somit eine Demontage nicht mehr durchzuführen war.
Baur hat aber eine Demontage zur Rücknahme als Voraussetzung formuliert.
Ein neues Seitenteil wollte/konnte uns Baur auch nicht zur Verfügung stellen.
Stattdessen wurden uns auch nach mehrmaligem Kontakt nur lächerliche 60 Euro Nachlass gewährt, für ein fast 500€ teures Sideboard das völlig nutzlos ist.
Auf den Sachverhalt wurde überhaupt nicht eingegangen sondern nur in vorgefertigten Phrasen geantwortet.
Wir sind sehr verärgert und können nur allen abraten bei Baur zu bestellen. Wir bestellen dort nie wieder.
Absolut kundenunfreundlich.
Sehr zufrieden
Kommunikation, Ware, Lieferung, alles 1A!
Ich hatte da erstmals bestellt und das ging so schnell von statten, das es innerhalb von 3 Tagen bei mir war.Super Qualität und sehr gut verpackt.Da kann man sich nicht beschweren. Gerne wieder.
Shnell und günstig
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Alles gut gelaufen
Schnelle Lieferung, faire/günstige Preise, guter Service,
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben,
Soweit ok, Porto etwas zu viel.
Guten Beschreibung, Produkt passt in den Ofen Scan 30 von 1999 und funktioniert tadellos.