Bewertungen von Heike
Alles Top 👍🏻
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Sehr unkomplizierte Abwicklung
PREISE einmalig ,schnelle Lieferung,ich bin sehr zufrieden,und würde meine Reifen immer wieder hier kaufen.Zum montieren in Wekstatt ,alles in einem Tag erledigt.Für 4 Räder der absolute Hammer.
Ich empfehle weiter .Vielen Dank
Geliefert auf Rechnungsadresse aber nicht richtig - auf Lieferungsadresse. Dadurch - Komplikationen mit Empfang
Bestell-, Bezahl- und Liefervorgang funktionierte problemlos, sehr gerne wieder, Support wurde deswegen nicht benötigt
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Alles TOP. Es gab Lieferschwierigkeiten, was aber ein Fehler von DHL war.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Der Versand ging schnell. Wenn man sich sicher ist das man die Klamotten behält kann man dort bestellen. Aber sonst rate ich davon AB!!! Wenn man sich all die Bewertungen anguckt dann sieht man auch sofort warum. Macht schon sehr den Eindruck einer bewussten abzocke der Kunden!
Ich hatte dort etwas bestellt und retourniert. Am 22.2.2025 ist das Paket von Ihnen entgegen genommen worden. Laut DHL Sendungsverfolgung! Bis jetzt habe ich keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten!! Auf eine Email erfolgt nur eine Automatische Antwort. Danach wird man ignoriert!
Hier und auf vielen anderen Internetseite sieht man das selbe Bild. Unzählige Menschen mit dem selben Problem!!!
Die Ware ist weg & das Geld ist weg!!
Sollte ich mein Geld nicht endlich erhalten werde ich andere rechtliche Schritte gehen müssen!!
Die Referenznummer ist die dsde-1001-2206851
Alles super
Empfehlung vom Heilpraktiker
Wie immer: Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Weiter so! Ich bin gerne Kunde!