Bewertungen von Carmen Maria

Bewertung zu Kraeutergarten
Carmen Maria
9.3.2025
Super tolle Auswahl an Kräutern und turboschnelle Lieferung. bis zum Nächsten Mal
Wir sagen auch bis nächstes Mal!
Bewertung zu GamesOnly
Dominic
9.3.2025
Schneller und unkomplizierter Versand. Gerne wieder Einzig die Webseite läd auf dem Handy sehr langsam.
Bewertung zu shop-apotheke
Hervorragende Verarbeitung
Bewertung zu GamesOnly
Robin
9.3.2025
Lieferung ging schnell und kam super an.
Bewertung zu bauportal24h
Alois
9.3.2025
Bestellung, Verpackung und Ware sehr gut. Leider wurde die maximale angekündigte Lieferzeit um einen Tag überschritten.
Bewertung zu Dünger-Shop
Siggi
Bin zufrieden
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Hans-Werner
9.3.2025
Prompte und komplikationslose Lieferung und Zahlungsabwicklung.Jederzeit gerne wieder. Sehr positive Erfahrung.
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Erfahrung mit „Haushalt-und-Genuss“ so positiv war. Wir sind immer bemüht, den Einkauf so reibungslos wie möglich zu gestalten – schließlich soll Ihr Einkaufserlebnis so entspannt sein wie ein Sonntagsfrühstück im Bett. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung und unkomplizierten Zahlungsabwicklung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie genussvoll! Herzliche Grüße, Ihr Team von „Haushalt-und-Genuss“
Bewertung zu Topfruits
Beate