Bewertungen von Michael

Bewertung zu Tackle-Deals
Michael
7.3.2025
Hat alles sehr gut und reibungslos geklappt
Bewertung zu TipTopCarbon
der-werbetechniker
Super Service, schnelle Lieferung
Bewertung zu Heine.de
Sandra
7.3.2025
Hab eine Lederjacke dort bestellt, war alles sehr einfach und übersichtlich. Nach drei Tagen war die Ware da, top 👍. Ich bin rundum zufrieden und werde hier wieder einkaufen.
Bewertung zu Viabiona
Heike
7.3.2025
Zuverlässige und schnelle Sendung!!!
Bewertung zu Topfruits
Serpil
7.3.2025
Das leckerste Trockenobst, das ich je gegessen habe... deshalb bestelle ich immer wieder. Die Produkte sind gut, das Personal absolute Spitze, der beste Service überhaupt! Ich bin ein äußerst zufriedener Stammkunde.
Bewertung zu La Kaaf - Weinhandel
Ursula
7.3.2025
Ich mag die Weine von Nick Köwerich sehr und bin total erfreut, diese bei LaKaaf zu erhalten 👍👍👍
Bewertung zu Viabiona
Susanne
Ansprechend
Bewertung zu bon prix
Ivanka
7.3.2025
Textilien ein graus. Plötzlich will man Geld von mir, ich weiß nicht wofür, möchte meine Bestellungen kontrollieren, komme nicht rein. Entweder stimmt meine E-Mail-Adresse nicht oder mein Passwort wird nicht anerkannt. Einfach nur schlechter Kundenservice. Und ´bevor ich nicht weiß wofür die von mir Geld wollen überweise ih nichts. Ich soll unten Bestellnummer angeben. Ein Witz? Wie denn, ich kann mich nicht einloggen. Es wird immer absurder.
Guten Tag Ivanka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind und Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben. Wir bemühen uns stets, die beste Unterstützung zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir gern auf und leiten es an die zuständigen Kolleg*innen weiter. zuständigen Kolleg*innen weiter. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter social@bonprix.net. Wir kümmern uns so schnell wie möglich um eine gemeinsame Lösung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr bonprix-Team
Bewertung zu Aquasabi
Torsten
7.3.2025
Alles perfekt! Die Pflanzen kamen frisch und sehr gut verpackt bei mir an. Wie immer sehr schnelle Lieferung!! Daumen hoch!
Bewertung zu AKKU-KING
Thomas