Bewertungen von R B
Alles was Man braucht in guter Qualität und schnell geliefert ! Danke !
Regelmäßig Orangen aus Mallorca in top Qualität , dazu superAuswahl an spitzen Olivenölen
Schön zu hören, dass Dir die mallorquinischen Orangen und Olivenöle gefallen.
Wir beliefern Dich auch gerne weiterhin!
Danke, für das tolle Feedback!
Angebot hochwertig gefertigter Produkte, schnelle Abwicklung und Lieferung in sicherer Verpackung. Wiederholt tadellos!
Ware geliefert bekommen, die vorher von Obi storniert und zurückgezahlt wurde. Nun fordert Obi das Geld: illegal. Retoure auf Kosten Obi angeboten. Obi Kundenservice seit Wochen zu unfähig, eine Retoure zu organisieren. Mittlerweile sogar eine Mahnung zu der gegenstandslosen Rechnung bekommen. --> Nie nie wieder Obi. Deren Kundenservice ist frech und inkompetent bis zum Mond und zurück!
Ich hatte eine Frage zum Produkt mit Mail gesendet und bekam eine kompetente Antwort. War sehr zufrieden.
Alles bestens
Ich hatte ein fast neues Xiaomi 14t Pro 1 TB an ZOXS verkauft bzw. der online genannte Preis, wurde nach dem Motto "Mini Kratzer" finden, dann reduziert. Das Handy war in der kurzen Zeit mit Hülle und Panzerglas geschützt und nie gefallen. Auch wäre das Original C Kabel nicht das Original Kabel (es wurde nie aus der Verpackung genommen). Somit werden Pseudo- Fehler gesucht um den Preis zu reduzieren. Das nenne ich fast übers Ohr hauen. OK der dann vorgeschlagene Preis wurde sehr schnell gezahlt. Und die Reduzierung hielt sich in Grenzen. Aber es ist kein fairer Ankaufpartner gewesen in meinen Fall!
Turboschneller Versand, 1a Ware, alles bestens!
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Top !!!