Bewertungen von Norbi

Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung zu shoot-club
Torsten
11.6.2025
Sehr schnelle Lieferung und Top Artikel! Nicht ganz billig, aber Qualität kostet eben!
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Bewertung zu Masawi
Reinhard
11.6.2025
Alles bestens, gerne wieder! Dem Paket hat ein kleines Dankeschön beigelegen! Vielen Dank
Bewertung zu Tackle-Deals
Z
Zsolt
Super, prezis, korrekt.
Bewertung zu zucker-welt
Klaus
11.6.2025
Prompte Lieferung, alles gut, gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Heinz
Gut
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu rebuy
RobS
11.6.2025
Vorsicht hier nichts kaufen! Ich hatte eine Sony VR2 bestellt, diese kam auch, wurde aber von mir zurück gesandt, kam aber anscheinend nie bei rebuy an. Jetzt behauptet die Firma rebuy ich hätte sie zurück bekommen und würde sie unterschlagen, was nicht den Tatsachen entspricht. Jetzt muss ich mir einen Anwalt nehmen mit unabsehbaren Kosten, aber hier gehts um meine Reputation, sowas kann man nicht auf sich beruhen lassen, mal schaun, was bei rauskommt. Sowas ist mir noch nie passiert, ich kann vor dieser Firma nur warnen.
Bewertung zu JM Fahrzeugtechnik
wolfgang
Alles OK
Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Gabriele
hat alles geklappt
Bewertung zu Kraeutergarten
Ricarda
11.6.2025
Kaufe seit einigen Jahren im Münchner Kräutergarten ein und bin von der großen Auswahl und hochwertigen Qualität der Kräuter begeistert. Ihr bleibt auch weiterhin mein Kräuterparadies, danke dass es euch gibt
Ohh wie schön