Bewertungen von Katharina Richter
Kompetente Hilfe, genau im richtigen Moment.
They were patient and friendly.
No complaints at all. The item was exactly what I ordered, at a fair price, and the customer service was super friendly and free.
Sehr nette Mitarbeiter, alles verständlich erklärt.
I didn’t expect such fast help. Great surprise!
impressionante serietà e velocità nell'assistenza al cliente sempre presenti è velocissimi .Lo consiglio senza se e senza ma. TOP
Der Service ist absolut top. Meine Lichtmaschine sieht aus wie neu. Vielen Dank
Guter Service
Guten Tag Herr Liexxxxx,
Vielen Dank für Ihre Nachricht vom 20.06.2025, indem Sie mir mitteilten, dass ich aufgrund eines „Systemfehlers eine falsche Mahnung erhalten hatte“.
Ein „Systemfehler“ kann schon deshalb nicht vorgelegen haben, weil all die handelnden Personen in einem „individuellen Abwicklungsprozess“ gemeinsam bewusst unkorrekt, unseriös und kundenunfreundlich gehandelt haben!!!
Dies kann meiner über 40-jährigen Berufserfahrung (Leitende Position in einem Schwäbischen Konzern) nach nur dann so passieren, wenn die Mitarbeiter von ihren verantwortlichen „Vorgesetzten“ angehalten werden, so zu handeln, wie sie „allesamt“ gehandelt haben!
Dies mit einer lapidaren Entschuldigung abzutun, wird der Sache uns gegenüber absolut nicht gerecht, und lässt darüberhinaus eine „Aufrichtigkeit“ aus Ihrem Hause bedauerlicherweise nicht erkennen.
Hier ging’s deutlich erkennbar um einen „versuchten Betrug“ durch „doppelte Abrechnung“ zuzüglich ungerechtfertigter Mahngebühren am redlichen Kunden, der stets versucht hatte, die offensichtlichen Fehler von CampingWagner schnell und einvernehmlich zu lösen!
Ihre Entschuldigung kann deshalb nicht angenommen werden, weil diese nicht ehrlich gemeint war, und nur angelegt war, „unsägliche Geschehnisse“ unter den Teppich zu kehren.
Damit ändert man aber keine schwerwiegenden Unzulänglichkeiten in der Prozessabwicklung und dem Kundenservice bei CampingWagner.
Bitte Sie, mein heutiges Schreiben Ihrem Geschäftsführer Herrn Tobias Wagner weiterzuleiten, damit dieser Kenntnisse darüber bekommt, wie bei CampingWagner mit redlichen Kunden umgegangen wird.
Mit freundlichen Grüßen
G.E.
‼️Eine Antwort auf dieses Schreiben habe ich bis dato aus dem Hause CampingWagner nicht erhalten, weswegen ich mich entschlossen habe, hierüber die Öffentlichkeit zu informieren.‼️
Hier handelt es sich keinesfalls um versuchten Betrug - und Sie sollten dringend diese rechtswidrige Verleumdung unterlassen. Aufgrund defekter Ware erhielten Sie einen sofortigen Austausch - sowie den Retourenschein zum Rückversand der defekten Ware. Dafür erhielten Sie einen neuen Auftrag. Selbstverständlich wird der gezahlte Betrag umgebucht, sobald die Rücksendung der defekten Ware vorliegt. Haben Sie jedoch, wie in Ihrem Fall, die defekten Artikel - sowie die neuen Artikel noch im Besitz, müssen diese auch berechnet werden! Schade, dass dies nicht verständlich ist. Bitte entschuldigen Sie.
Nachdem ich bereits mehrmals bei diesem Händler eingekauft habe, bewerte ich diesen Händler in allen Punkten mit der Höchstnote. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Verpackung erfolgt umsichtig, sehr gewissenhaft und umweltfreundlich und die Lieferzeiten sind ungewöhnlich kurz. Ich werde wieder bei diesem Händler einkaufen und habe ihn auch schon weiterempfohlen.