Bewertungen von Thorsten

Bewertung zu Biker-Bells.com
Thorsten
18.3.2025
Produkt wie abgebildet. Bin sehr zufrieden, lediglich der Ring zur Befestigung sollte etwas eleganter gestaltet werden, passend zur Knochenhand.
Danke für Deine Rückmeldung mit der Anregung. Wenn Du eine konkrete Idee hast, wie man das eleganter umsetzen könnte, dann schreib uns gerne eine Mail. Wir würden uns freuen!
Bewertung zu reifen.com
Michael
Super Preis und optimale Abwicklung
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Aquasabi
mhlandre
18.3.2025
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
👍
Bewertung zu Gift Campaign
Werner Munk Berlin
18.3.2025
Sehr gute Bestellungs-Interaktion, perfektes Ergebnis, vorzeitige Lieferung in bester Verpackung und durch zuverlässigen Carrier
Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Werbeartikel zufrieden sind.
Bewertung zu EspressoPerfetto.de
Maja
Super
Bewertung zu Medifanten
Schreiger Wilhelm
18.3.2025
Ich habe das erste mal bei den Medifanten Literatur verkauft und war sehr erfreut über die Möglichkeit. Wer kauft heute sonst noch Bücher 📚? Die Preise waren fair und es ist alles sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Man kann nicht viel falsch machen und ich bin wahrlich nicht sehr bewandert im Internet. Alle Bücher wurden in einen Karton verpackt und kostenfrei 02829282abgeschickt. Nach 2 Tagen war das Paket 📦 bei den Medifanten. Die Auszahlung war etwa 5 Tage später auf meiner Bank. Toll 🥳
Bewertung zu funktionelles.de
Janis
18.3.2025
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Bestelle hier gerne wieder.
Bewertung zu Electronic-Fuchs
Matthias W