Bewertungen von Bernd

Bewertung zu Schreinersache.de
Bernd
21.1.2025
Firme reagiert nicht, keine Bestellbestätigung erhalten, auf Mail s keine Reaktion, werde jetzt ein Verfahren wegen Rückzahlung bei PayPal einleiten. Finger weg von diesem Shop. Support absolut nutzlos!
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
Christopher Ruiz
21.1.2025
Es gab Probleme mit dem Aktivierungscode, aber der Verkäufer half mir, sie zu lösen, der Code funktioniert!
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
RohrBob
21.1.2025
Der Service ist ausgezeichnet.
Bewertung zu shop-apotheke
Anna Schmidt
21.1.2025
war alles gut, schnell und unkompliziert
Bewertung zu easycosmetic
Lars
21.1.2025
Es ist alles in bester ordnung.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Manuela
21.1.2025
Einfach und unkompliziert Sachen verkaufen. Besser kann man es nicht machen. Einschicken, abwarten und fertig. Ich finde auch die Bewertung der Artikel sehr fair. Da wird bei anderen Anbietern mehr abgezogen und man teilweise über den Tisch gezogen. Ist mir bei ZOXS noch nicht passiert. Also macht weiter so 👍
Bewertung zu Gasfritzen
Gernot
Entfernung der Verpackung sehr Aufwendig. Behälter verschmutzt
Liebe Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung der Verpackung und der Zustand des Behälters nicht zufriedenstellend waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unser Team darüber informieren, damit wir in Zukunft bessere Lösungen für die Verpackung finden können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gasfritzen-Team.
Bewertung zu Namibian-Naturals
LandWertSchaffen- Mit Hand und Huf
super,danke!
Bewertung zu Oderhaff Reederei Peters
Martina
21.1.2025
Immer schnell, sicher und preiswert. Vielen Dank!
Bewertung zu Lost Places Art
Sil
21.1.2025
Tolle Bilder und Produkte mit tollen Hintergrundinfos zu jedem Bikd. Super Kundenkontakt