Bewertungen von Ralf
Die Produkte waren gut bis super .
Ich bin mit dem koi Futter zufrieden
Sehr schnelle Lieferung
Slight problem with product activation which was resolved immediately without fuss.
Great service
Hat alles gut geklappt.
Super
Schnell gekommen,ich habe 3 Packungen ×6 bestellt ,aber gekommen 2×6 und 1×5 und nicht original
Sie haben die vergünstigten Alternativtüten bestellt. Wenn etwas fehlt können Sie usn gerne eine Mail schreiben, wir liefern dann umgehnd nach
Vorkasse bezahlt,da angeblich alles auf Lager,dann kam die Meldung,mehrere Positionen NICHT MEHR LIEFERBAR,Warte seitdem auf Rückerstattung,doch leider werden bei Reklamation nur Vorgangsnummer angelegt,aber eine Antwort bekommt man nicht!
.Servive nicht erreichbar.Vor Übernahme der Firma NIE Probleme gehabt!Leider werde ich diesn Shop aus meiner Bestelliste deefinitiv rausschmeißen!!!!
Außerdem hat in der Lieferung zusätzlich noch ein Artikel gefehlt.Doch auch hier selbe Vorgehungsweise
Aufgrund erhöhter Einkaufspreise keine Lieferung zum ausgezeichneten Preis möglich. Da sollte der Shop einmal überarbeitet werden.
Die lieferung und die geschmäcker sind echt top! Der Preis ist auch sehr billig ich würde es jedem weiter empfehlen!