Bewertungen von Rene

Bewertung zu Aquasabi
Rene
6.12.2024
Top wie immer, kaum bestellt, schon da.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Ronny
Alles io
Bewertung zu rings-and-more.de
Jonny
6.12.2024
Wir die folgende Ringe bestellt: Partnerringe Freundschaftsringe aus Edelstahl bicolor mit Zirkonia und Wunschgravur AB3410. Die Ringe haben gewundene schwarze Streifen oben und unten und in der Mitte sollen sie Rosé Farben sein. Auf den Bildern sieht es auch so aus. Wenn man sie vor sich hat, sehen sie eher wie Gelbgold aus. Manchmal denkt man sich, oh da, doch Rosé. Ab und zu denken wir uns, ob man nicht die falschen Ringe zurückgeschickt hat. Aber in Gelbgold gibt es diese im Shop gar nicht. Schade, aber trotzdem gefallen sie uns. Die Gravur haben wir erst machen lassen, als wir uns sicher waren, das die Ringe passen. Wirklich ein mega genialer Shop und Service. Hier passt alles. Immer wieder gerne.
Bewertung zu photo pro shop
Claudia
6.12.2024
Leider keine Bestellung mit Klarna möglich. Bricht ab!
Hallo Claudia, Das ist seltsam. Heute kamen einige Bestellungen die mit Klarna abgewickelt wurden rein. Vielleicht gab es einen technischen Fehler, bei Ihrer Bestellung. Sie können gerne auch mit PayPal bezahlen. Schicken Sie uns eine Email und wir können es auch auf Rechnung versenden. DANKE! Beste Grüße, PhotoProShop Team
Bewertung zu Loberon
Lion Funken
Umverpackung war erheblich beschädigt
Bestellung vom 06.12.2024
Bewertung zu augenblicke-eingefangen
Roland
6.12.2024
Rasche Lieferung, alles bestens geklappt.
Bewertung zu easycosmetic
Andreas
6.12.2024
Bestellung und Lieferung problemlos und sehr zügig
Bewertung zu ZOXS GmbH
Hiko