Bewertungen von M. F.
Sehr, sehr nette und flexible Mitarbeiter. Lieferung innerhalb 24 Stunden. Der Wahnsinn! Volle Punkte
Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Mir wurden 4 Winterrrifen geliefert, die älter als 5 Jahre waren. Die ganze Rückabwicklung sehr aufwendig für mich. Keine Wiedergutmachung seitens des Unternehmens! Ich warte immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Der Kundenservice reagierte sehr abweisend, hat mir lediglich "Arbeitsaufträge" erteilt. Ein Umtausch (neue Reifen) war nicht möglich.
Ich habe mich sehr geärgert und ärgere mich immer noch:
Da mein Geld noch nicht auf dem Konto ist und dem Unternehmen Kundenzufriedenheit anscheinend völlig egal ist!!! Traurig!
Mein Triblade ist jetzt wieder komplett.
Super Abwicklung. Gerne wieder
Schnell und faire ... Sehr gute Preise
duidelijkheid
Schneller Versand, schnelle Bearbeitung meines Auftrages sowie schnelle Überweisung
Überraschend übersichtlich und einfacher Antragsprzess.
Super einfach Ware kam genau wann beschrieben, da es bestellt werden mußte.
Immer wieder gerne
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass die Ware pünktlich geliefert wurde, obwohl sie bestellt werden musste. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedene Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Ofen-Teileshop