Bewertungen von Piet

Zufrieden
Bewertung zu JASPEED
Laurent
5.3.2025
Ici habe immer alles bekomen gute ware
Bewertung zu Gift Campaign
Leonie
5.3.2025
Schnelle Rückmeldung, reibungslose Produktion und pünktliche Lieferung – sehr zufrieden!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Danke für Ihre Rückmeldung. Wir sind gerne für Sie da, sollten Sie neue Werbemittel benötigen. Bis dahin viel Erfolg mit den bestellten Artikeln.
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Martin
5.3.2025
Schneller Versand, gute Verpackung. 100% zufrieden. Danke.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Wolfgang
5.3.2025
Hat wieder alles super geklappt mit der App, einfach zu bedienen. Im wesentlichen stimmten wir überein bei der Bewertung des von mir eingereichten Produkts. Akzeptable Bearbeitungszeit, fairer Preis. Alles bestens! 😊
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Klaus-Michael
alles bestens, gerne wieder
Bewertung zu Biker-Bells.com
Mina
5.3.2025
Schnelle Lieferung in die Schweiz. Hochwertige Produkte.
Toll, dass mit dem Versand in die Schweiz alles zeitnah geklappt hat. Wir freuen uns, dass Dir die Biker-Bells gefallen. Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu Kratom.EU
Krischa
5.3.2025
Es gibt nichts zu meckern! =)
Bewertung zu Topfruits
Amy
5.3.2025
Die Waren die ich bisher bestellt habe (Sauerkraut, Mandeln, Tomatenpulver, Salz, Brokkolisaman, Haselnüsse) wurden schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut. Ich habe hier schon mehrfach bestellt und werde auch weiterhin hier einkaufen. Vielen Dank !
Bewertung zu Aquasabi
Eva
5.3.2025
Habe sehr schöne Pflanzen bekommen und sie wachsen auch sehr gut im Aquarium. Ebenso die Tilandsien. Einfach wunderschön.