Bewertungen von Rüdiger

Rüdiger
4.3.2025
Einfach zu bestellen, sehr übersichtlich!!
Bewertung zu MEGABAD.com
Julia K.
4.3.2025
Unfassbar schlechter Kundenservice! Wir haben eine Bestellung im Wert von ca. 4000,- € aufgegeben! Angegebene Lieferzeiten stimmen nicht. Informationen an den Kunden gibt es keine, nur falsche Informationen vom Kundencenter. 1. Teillieferung erfolgte 10 Wochen nach Bestellung. Eine Badewanne sollte nachgeliefert werden. Versandbestätigung kommt, bei Lieferung dann die nächste große Enttäuschung. Die Palette wog 30 KG und war auch viel zu klein. Es konnte also definitiv nicht die Badewanne sein. Also ohne zu öffnen direkt reklamiert. Auch hier nur über Mail möglich, Kundencenter unbrauchbar! Total überfordert und genervt. Was denn gekommen sei wollen sie wissen. Ich weigere mich zu öffnen da es offensichtlich ist, dass es keine Badewanne sein kann! Müsste es ja dann wieder für die Abholung korrekt verpacken! Nun gut.. Falsche Lieferung wurde wieder abgeholt. Wann die Badewanne nun kommt weiß ich immer noch nicht. Anrufe im Kundencenter bringen nichts. Sind genervt. ICH AUCH!!! Definitiv nicht zu empfehlen! Schont eure Nerven und bestellt wo anders! Hätten ne Auszeichnung zum "schlechtesten Kundenservice" verdient. Werde die Angelegenheit wohl dem Anwalt übergeben!
Bewertung zu shoot-club
Michael
4.3.2025
Von Beratung über Lieferung und Service oberstes Niveau. Da können sich andere ein Beispiel nehmen.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes!
Bewertung zu HookahFloW
Kevin
4.3.2025
Mega schnelle Lieferung! Gestern bestellt, heute da. Top Service!
Bewertung zu ZOXS GmbH
Halil
Schnelle Abwicklung
Bewertung zu ZOXS GmbH
Mourice
4.3.2025
Top Verkauf! Schnelle Selbsteinschätzung und nach knapp einer Woche hatte ich eine Rückmeldung erhalten. Faire Prüfung des Gerätes und schneller Erhalt des Geldes :) immer wieder gerne!
Elisabeth Vogt
4.3.2025
Das Einloggen ist sehr unübersichtlich. Das dürfte verbessert werden.
Rainer
4.3.2025
Alles sehr übersichtlich, aber teuer. Über die Qualität kann ich noch nichts aussagen, da ich heute das erste Mal bestelle.
Bewertung zu BrandPrinters
Wilhelm