Bewertungen von Markus

Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Markus
9.9.2025
Ware nicht angekommen, Kommunikation findet nicht statt, sehr schlechter Kundenbetreung
Bewertung zu ZOXS GmbH
zuverlässig und liebevoll
Bewertung zu Karten-Kunst
Chris
9.9.2025
Alles super, sehr gerne wieder!
Das freut mich – danke dir! 😊 Bis zum nächsten Mal, ich freu mich!
Bewertung zu Karten-Kunst
Ma-Lu
9.9.2025
Wie immer gute Qualität! Schnelle Lieferung und die Bezahlmöglichkeiten sind für mich akzeptabel.
Danke dir für das schöne Feedback! 😊 Es ist toll zu hören, dass du mit allem zufrieden bist!
Bewertung zu Vehi Mercatus
Birgitta
9.9.2025
Sehr schnelle Lieferung immer wieder gern
Wir danken Euch von Herzen für Eure wohlwollenden Worte! Möge Euch Euer Erwerb gute Dienste leisten und lange Freude bringen! Euer Vehi-Mercatus Team
Bewertung zu reifen.com
Dirk
immer wieder topp !!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Peter N.
9.9.2025
Lieferung nach Spanien in 1 Woche mit sicherer Verpackung. Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung nach Spanien zufrieden waren und dass die Verpackung sicher angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wenn Sie in Zukunft wieder Ofenteile benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team