Bewertungen von Rusudan
Alles super, tolle Produkte, schneller Versand.
Alles super!
Finger weg von dieser Firma wenn ihr hier kaufen und stornieren wollt keine Chance oder der sie daran zu kommen niemand wird erreicht am Telefon niemand antwortet ja nur automatische rückmeldungen Finger weg
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferzeit, Gute Kommunikation mit dem Kundenservice und der Grafikabteilung
Wenn man/frau schon häufiger mal den Gas-/Stromanbieter über ein solches Portal gewechselt hat und weiß was man für die Auswahl ggf. umstellen sollte, bietet das eine gute Möglichkeit so auch bei den Energiekosten zu sparen.
Was ich allerdings grundsätzlich bemängele ist, dass es mir nicht leicht gemacht wird, alle Bedingungen und Konditionen für meine Unterlagen zu erfassen - konkretes Bsp.: ich muss 'wichtige Hinweise' als gelesen markieren, um einen Auftrag zu generieren, erhalte diese aber nur in einem Fenster angezeigt, das ich nicht so einfach drucken/speichern kann...
Sehr geehrte Kundin,
wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.
Die wichtigen Hinweise sind vor Abschluss des Auftrages für Sie einsehbar. Sie haben die Möglichkeit diese zu kopieren und zu speichern. In der Vorabansicht Ihres Antrags finden Sie die wichtigen Hinweise ebenfalls. Diese steht Ihnen zum Download zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PREISVERGLEICH.de Team
Das ist einziger Geschäft in Deutschland was Highlow Adapter für Nissan angeht. Ich hatte mehrere Sachen bestellt unter anderem Plag and Play Highlow Adapter für Nissan Qashqai + Chinchkabel + Plastik Werkzeug. Ich bin normalerweise gewohnt das Lieferung in höchstens 3 Werktagen bei mir ankommt. Die Sachen kamen erst nach 10 Tagen an, trotzdem war ich froh das ich endlich Adapter hatte. Heute hatte ich Verstärker mit Sabwoofer angeschlossen, dank dem HighlowAdapter konnte original Radio bleiben. Es funktioniert alles 100%.
Eile bitte nicht allen negativen Bewertungen direkt glauben zu schenken .
Bestell in ruhigen Gewissen mit PayPal, da bist du abgesichert.
Alles bestens. Schnelle Lieferung in eine Werkstatt, mit der reifen.com zusammenarbeitet. Dort bekam ich einen prompten Termin für die Montage . Gerne wieder!
Von der Futterberatung, über die Wachstumskurve und der Bestellung von Futtermitteln bin ich hoch zufrieden.
Hallo, alles super.
Sehr gute Service.