Bewertungen von Alexandra
Finger weg von diesem Anbieter! Agiert äußerst unprofessionell. Ich hatte einen Garten-Beistelltisch bestellt. Eine Mail mit einer Bestellbestätigung habe ich leider nie erhalten. Nachdem der Tisch nach mehreren Wochen immer noch nicht angekommen war, habe ich versucht, den Anbieter zu kontaktieren. Die Hotline war aber auch zu den angegebenen Telefonzeiten nicht besetzt. Nachdem ich endlich durchkam, erfuhr ich, dass der bestellte Tisch noch nicht auf Lager sei, aber innerhalb der nächsten zwei Wochen komme. Ok, kein Problem. Aber eine Information über die Verzögerung wäre schön gewesen. Als der Tisch dann endlich ankam, habe ich festgestellt, dass die Farbe (anthrazit) heller war als vermutet und daher nicht zu meinen restlichen Möbeln passt. Kein Problem, dachte ich. Garten Deals wirbt ja mit 30 Tagen Rückgaberecht. Ein Rücksendeformular lag der Lieferung leider nicht bei, ebenso vermisste ich Hinweise, wie ich denn den Tisch zurücksenden kann. Also wieder versucht, den Anbieter zu kontaktieren. Auf mehrere Mails gab es keinerlei Reaktion. Also wieder versucht, die Hotline zu erreichen, was mir mit viel Geduld irgendwann auch gelang. Daraufhin erhielt ich eine Mail mit einer Adresse, an die ich den Tisch zurückschicken sollte. Auf eigene Kosten, aber gut. Also Tisch verpackt und Rücksendung bezahlt für ca. 8,- Euro, Tisch weggeschickt. Etwa zwei Wochen später stand das Paket wieder vor meiner Tür mit dem Aufkleber von DHL drauf: "Sendung nicht abgeholt." Daraufhin habe ich eine - inzwischen nicht mehr so freundliche - Mail an Garten Deals geschickt, mit der Aufforderung, mir eine Adresse mitzuteilen, bei der das Paket auch angenommen wird. Natürlich blieb auch diese Mail unbeantwortet. Da es mir inzwischen reicht und ich keine Lust habe, noch mehr Zeit in diesen Tisch zu investieren, werde ich ihn annoncieren und selbst verkaufen. Die ganze Aktion war für mich äußerst ärgerlich und mit jeder Menge Arbeit verbunden. So etwas habe ich noch bei keinem Anbieter erlebt. Fazit: Nie wieder!
Ich bin äußerst unzufrieden mit diesem Shop. Meine Bestellung (Nr. 27550) wurde bereits am 20.11.2025 aufgegeben und bis heute nicht geliefert.
Obwohl ausdrücklich mit DHL Premium Paket (24h Lieferung) geworben wird und der Betrag von 76,32 € vollständig bezahlt wurde, habe ich weder die Ware noch eine Versandbestätigung oder Sendungsnummer erhalten. Der Bestellstatus bleibt unklar, und es erfolgt keine proaktive Kommunikation seitens des Händlers.
Besonders ärgerlich ist, dass: der Shop mit schneller Lieferung wirbt, diese aber nicht einhält bereits gezahlte Bestellungen offenbar nicht zuverlässig bearbeitet werden Kunden selbst hinterherlaufen müssen, ohne klare Antworten zu erhalten. Für mich wirkt dieses Vorgehen unprofessionell und nicht vertrauenswürdig. So stelle ich mir keinen seriösen Onlinehandel vor. Ich werde hier definitiv nicht erneut bestellen und kann anderen Kunden nur dringend davon abraten, wenn sie ihre Ware zuverlässig und zeitnah benötigen.
Sehr enttäuschende Erfahrung!
ECHT UND WAHRHAFTIG ÜBERHAUPT UND ABSOLUT GAR NICHT ZU EMPFELEN DIESER TCHIBO-VERKÄUFER HIER........!!!!!!!!! 😞😟👎☹️😒👎😔😟👎😒☹️
ACHTUNG - VORSICHT - WICHTIG - FINGER WEG VON DIESEM TCHIBO-HÄNDLER HIER...........!!!!!!!!! VOLL DIE KATASTROPHE DIESER TCHIBO-VERKÄUFER HIER, BESTELLUNG ZWAR AN MICH VERSCHICKT WORDEN, DAFÜR ABER ANSTATT 3 ARTIKEL, TRAURIGERWEISE NUR 1 ARTIKEL AN MICH RAUSGESCHICKT WORDEN...........!!!!!!!!!! KOMMUNIKATION GLEICH 0 VON DIESEM TCHIBO-HÄNDLER HIER - VORSICHT FINGER WEG VON DIESEM TCHIBO-VERKÄUFER HIER - IHR SCHMEISST EUER GELD ECHT NUR ZUM FENSTER RAUS BEI DIESEM TCHIBO-HÄNDLER HIER...........!!!!!!!!!!!! 100% NEGATIV............!!!!!!!!!!!!!! VOLLE KANNE ENTTÄUSCHEND UND EXTREM TRAURIG DARÜBER - KEINERLEI KOMMUNIKATION MIT DIESEM HÄNDLER MEHR MÖGLICH - ECHT VOLL DIE KATASTROPHE DIESER TCHIBO-HÄNDLER HIER - NIE WIEDER KAUFE ICH HIER ETWAS...........!!!!!!!!!!!!! OMG............!!!!!!!!!!!!!!! 😞😟👎☹️😒👎😔😟👎😒☹️
Packet war aufgerissen
Nette und zügige Abwicklung!
Super günstig. Super schnell. Gerne wieder!
Top Ware, gute Preise, schnelle Lieferung
Ich bin absolut begeistert! Top Ware, super Auswahl, sehr gut verpackt und erstklassige Versandzeiten. Da wird noch einiges meinen Fundus erweitern. Total zu empfehlen, vielen Dank und weiter so!!!👍🏻👌🏻
Lieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.