Garten Deals
München, Deutschland
M. Hindemann3 Bewertungen9.1.2025
Top Händler. Habe houe stühle gekauft. die sind super und kamen an. Spedition hat ein termin gemacht.
Sarah Wagner-Rührmann1 Bewertung17.4.2024
Ich liebe diesen Shop! Wir haben hier Gartenmöbel eingekauft und waren zunächst skeptisch, ob das wirklich so schnell geliefert werden kann. Doch zu unserer angenehmen Überraschung erfolgte die Lieferung sogar schneller als erwartet. Innerhalb kürzester Zeit nach unserer Bestellung wurden die Möbel bei uns daheim. Wir hatten bezüglich dem Aufbau einige Fragen und man erklärte uns das einfach am Telefon. Pflegemittel hatten wir nachbestellt und wir sind wirklich von der Professionalität des Services von Garten-Deals.de begeistert. gerne wieder
Carla B.1 Bewertung17.4.2024
Tolle Hängematte. Würde ich immer wieder bestellen! Kam schneller als erwartet. Gerne wieder.
M. Hindemann3 Bewertungen17.4.2024
Ich bin begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Garten-Deals.de! Die Website bietet eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Produkten für den Garten zu wettbewerbsfähigen Preisen. Von Gartenmöbeln bis hin zu Pflanzenzubehör – hier findet man alles, was das Gärtnerherz begehrt.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist der exzellente Kundenservice. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und die Lieferung meiner Bestellung erfolgte sogar schneller als erwartet. Die Produkte waren sorgfältig verpackt und von erstklassiger Qualität.
Darüber hinaus gefällt mir das benutzerfreundliche Design der Website, das es einfach macht, genau das zu finden, wonach man sucht. Die detaillierten Produktbeschreibungen und Kundenbewertungen haben mir geholfen, informierte Entscheidungen zu treffen.
Insgesamt kann ich Garten-Deals.de wärmstens empfehlen und werde sicherlich bald wieder hier einkaufen.
M. Hindemann3 Bewertungen17.4.2024
Sehr gutes Unternehmen. Breite Produktpalette und schneller Versand.
keine Ahnung1 Bewertung11.8.2023
Lange Lieferzeit, telefonisch kein Durchkommen, Emails werden sehr langsam nur beantwortet, bei Rücksendung braucht man Nervren, bis die Rückerstattung erfolgt.
Garten Deals hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032796.