Bewertungen von Bianco

Bianco
Alles gut und supi
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Aquasabi
Daniel
Top
Ardijan
24.1.2025
Reifen sind Pünktlich angekommen. Falls Ihr günstigere Reifen auf Facebook oder Ebay usw findet kauft es dort. Meine Reifen sind vom Jahre 2022 angekommen hätte mir dadurch 200fr gespart
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Reifen pünktlich angekommen sind und Sie insgesamt zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte sowie eine zuverlässige Lieferung anzubieten. Dass Sie Reifen aus dem Jahr 2022 erhalten haben, entspricht unserer Qualitätsrichtlinie, da Reifen bis zu 3 Jahre nach Herstellung als neuwertig gelten. Wir bedauern, wenn Sie dadurch einen Preisunterschied festgestellt haben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen zu unseren Produkten oder Preisen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Aquasabi
LeO
24.1.2025
Alles super. Wieder gerne.
André
24.1.2025
Lieferumfang kam vollständig und ohne Defekte an, Ware war auch wie abgebildet geliefert. Es gab keine Probleme bei der ganzen Bestellung. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Anton
Alles super 👍
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sylvia
24.1.2025
Sehr gute Reifen, superschnell geliefert, Preise sind 👍 Ich kann den Shop auch Nichtprofis gerne empfehlen. Service und Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht brauchte.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Reifen, der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken – und sollten Sie einmal unseren Service oder Support benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu four-more.net
Charly
24.1.2025
Sehr gute Markise. Lieferung könnte seitens der Spedition besser laufe aber dafür gab es einen sehr freundlichen Kundenservice von Four and more der sich sofort um alles gekümmert hat.
Bewertung zu EIS.de
Norbert
24.1.2025
Sehr große Auswahl zu guten Preisen. Gute und Angebote für jeden Geschmack.
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Ron