Bewertungen von Gg

Bewertung zu Dein Wollshop
Gg
23.1.2025
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Farbe der Ware. Besonders liebevolle Verpackung und dass Herz mit dem netten Text und Lolly, vielen lieben Dank. Hat mich sehr gefreut
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
Bewertung zu Viabiona
Topware zum günstigen Preis
Bewertung zu Viabiona
Wilfried
23.1.2025
Bestelle schon seit Jahren und konnte so viele km mit Wanderungen zurück legen. Werde auch weiterhin das Produkt bestellen
Conny
Sehr gute service!
Bewertung zu Biomat Shop
Simona
23.1.2025
Wenn die Matte funktioniert ist sie angenehm. Jetzt nachdem sie nicht mehr funktioniert, versagt auch der Kundenservice. Auf Nachfrage einer Mail, mit der Antwort, dass die Matte erst nach Tschechien, dann in die USA verschickt werden müsse, was sehr zeit- und kostenintensiv wäre. Vor Ort gibt es keinen Kundenservice. Sie bitten um Verständnis. Bei einem solchen Preis schlichtweg eine Unverschämtheit!!! Keine Empfehlung. Nachhaltig ist etwas anderes.
Als Biomat-Shop sind wir nicht der Hersteller, sondern Verkäufer der Amethyst BioMat® Wärmematten. Unser Kundenservice wird von unseren Kunden als hervorragend beurteilt. Der Kundenservice umfasst Beratung oder Auskünfte über Präparate sowie andere Artikel, die wir als online-Shop verkaufen. Selbstverständlich bieten wir auch an zu helfen, wenn Funktionsstörungen bei unseren Produkten auftreten und bearbeiten Reklamationen im Rahmen unserer freiwillig gewähren 3-Jahres Garantie. In dem obigen Fall handelt es sich um eine Amethyst BioMat® Wärmematte, deren Garantie seit einigen Jahren abgelaufen war. Nur der Hersteller kann und darf aus rechtlichen Gründen die Infrarotmatte untersuchen, den Fehler feststellen und - wenn möglich - fachgerecht beheben. Als Kundenservice sind wir bei der Vermittlung gerne behilflich und bieten auch aus Gründen der Kulanz unseren Kunden eine neue Amethyst BioMat® Wärmematte zum reduzierten Preis an.
Bewertung zu EIS.de
Ladygo
Supee
Bewertung zu TAIFUN
Alexandra
23.1.2025
Superschnelle Lieferung, alles schön verpackt, top!
Marina
Rasche Zustellung