München, Deutschland

Simona
23.1.2025
Wenn die Matte funktioniert ist sie angenehm. Jetzt nachdem sie nicht mehr funktioniert, versagt auch der Kundenservice. Auf Nachfrage einer Mail, mit der Antwort, dass die Matte erst nach Tschechien, dann in die USA verschickt werden müsse, was sehr zeit- und kostenintensiv wäre. Vor Ort gibt es keinen Kundenservice. Sie bitten um Verständnis. Bei einem solchen Preis schlichtweg eine Unverschämtheit!!! Keine Empfehlung. Nachhaltig ist etwas anderes.
Antwort von Biomat Shop
Als Biomat-Shop sind wir nicht der Hersteller, sondern Verkäufer der Amethyst BioMat® Wärmematten. Unser Kundenservice wird von unseren Kunden als hervorragend beurteilt. Der Kundenservice umfasst Beratung oder Auskünfte über Präparate sowie andere Artikel, die wir als online-Shop verkaufen. Selbstverständlich bieten wir auch an zu helfen, wenn Funktionsstörungen bei unseren Produkten auftreten und bearbeiten Reklamationen im Rahmen unserer freiwillig gewähren 3-Jahres Garantie. In dem obigen Fall handelt es sich um eine Amethyst BioMat® Wärmematte, deren Garantie seit einigen Jahren abgelaufen war. Nur der Hersteller kann und darf aus rechtlichen Gründen die Infrarotmatte untersuchen, den Fehler feststellen und - wenn möglich - fachgerecht beheben. Als Kundenservice sind wir bei der Vermittlung gerne behilflich und bieten auch aus Gründen der Kulanz unseren Kunden eine neue Amethyst BioMat® Wärmematte zum reduzierten Preis an.
Kerstin
26.11.2024
Solange die Matte funktionierte war ich sehr begeistert und hab die Matte auch weiterempfohlen. Leider gibt die Matte jetzt nur noch die Fehlermeldung und keine Wärme. Einen Reparaturservice gibt es leider nicht. Jetzt habe ich selbst den Stecker an der Matte auseinandergeschraubt (2 Schrauben und ich durfte, denn Garantie war vorbei). Und siehe da: zwei Kabel wurden schon bei der Montage direkt aufeinander geklemmt. Mit der Zeit hat sich das durchgedrückt und nun habe ich den unterbrochenen Kabelkontakt. Schade, dass bei so einem hochpreisigen Produkt so einfache Verarbeitungsfehler passieren. Man könnte meinen, dass da noch jemand drüber schauen sollte. Jedenfalls lange Rede kurzer Sinn: aufgrund dieses Zusammenbaufehlers hat sich über die Jahre der Wackelkontakt entwickelt und ich habe jetzt eine Matte da, die nicht mehr funktioniert. Außer der dem Hinweis, mir selbst einen Elektriker zu suchen, wurde mir nicht weitergeholfen. Ich drück die Daumen, dass Sie - sollten Sie hier bestellen - ein fehlerfreies Produkt erhalten.
Antwort von Biomat Shop
Maggi
21.2.2024
Ich kann mich sehr entspannen. Auch habe ich das Gefühl dass es zum entspannten einschlafen hilft. Meine Freunde waren auch sehr beeindruckt von dem Komfort.
l
liro
28.12.2023
Die Matte ist super, auch mein Hund liegt gerne darauf. Der Service und Support klappt schnell und unkompliziert.
Heidi Schmidt
21.12.2023
Die Lieferzeit war sehr lang. Wir sind aber mit dem Produkt zufrieden.
Weihnachtsstern
16.12.2023
Bin mit Shop, Lieferung und Ware zufrieden.
Sebastian
12.12.2023
Ich habe mit der Beratung und dem Serive sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Firma verkauft Premium Produkte und hat auch einen Premium Kundenservice. 100% empfehlenswert.
Franz
3.12.2023
Ich bin mit diesen Produkten sehr gut zufrieden und die Bestellung klappt hervorragend.
carenin
15.11.2023
BioMatte ist super, habe schon die 2. gekauft, da meine Tochter die 1. gleich behalten hat.
Andreas
10.11.2023
Alles top.

über Biomat Shop

Biomat Shop

Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.

office@biomat-shop.de089 790373530
Ravennastr. 181545 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.