Bewertungen von Bianca
Super schnelle Lieferung, tolle Ware. Sehr angemessene Preise. Ich möchte mich auch noch für den tollen Adventskalender bedanken. :-) Jederzeit gerne wieder.
passt alles
Retoure verweigert wegen "Datenschutz". Ich habe online einen Hochentaster bestellt, bei dem an den Kobtakten der Akku-Aufbahme nach einem Jahr diese total verrostet sind. Nicht venutzt Akku nicht eingesetzt. Rechnung auf den Namen meiner Frau wurde an meine Mailadresse geschickt. Ich habe nur gefragt, ob ich zurückschicken oder in die Filiale gehen soll . Tatsächlich! Trotz vorliegender und beigefügter Rechnung kam die Aussage: "
Neckarsulm, den 25.11.2024
Guten Tag...,
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.
Da uns die Sicherheit der Kundendaten sehr am Herzen liegt, können Auskünfte und Änderungen bezüglich des Kundenkontos oder der getätigten Bestellungen ausschließlich vom Kundenkontoinhaber selbst angefragt werden.
Bitte beachten Sie, dass diese Einschränkung auch gegenüber Ehepartnern gilt. "
Ich habe diese "Anfrage" dann nochmal mit der Mailadresse meiner Frau gestellt- gleiche (Standard-)Aussage. Geschickt an: meine ! !
Mailadresse. Nochmal angefragt, die Frage anders gestellt. Standardaussage: wir kümmern uns innerhalb der nächsten zwei Werktage. Und dann, scheinbar wieder Standard- NICHTS.
Alles top
Versand mit DPD ist leider nicht so gut gelaufen. Sonst war alles prima.
Sofa zugestellt 8.10 nachweislich bestellt 24.11. Und bezahlt
Händler storniert den Auftrag weil er nicht kritikfähig ist
Otto macht nichts im Gegenteil ich bekomm niocht mal mein Geld zurück
Ich habe neue Reifen bestellt, indem ich die Fahrzeugdaten eingegeben habe. Mir wurden Schrauben geliefert, die nicht passen. Deshalb musste ich zusätzlich etwa 100 Euro in der Werkstatt für passende Schrauben bezahlen. Ich habe eine Beschwerde mit Belegen und der Bestellnummer an den Shop geschickt, aber die Problem wurde bis jetzt nicht gelöst.
Спасибо
Sehr gutes Sortiment, gute Beschreibung
Mit den Vorderreifen Metzeler 110/80V18 (58V) Lasertec Front M/C DOT 2021 fahre ich mit der Honda Pan European ST1100 13000km. Der Reifen hat selbst nach solch hoher Laufleistung keine Auswaschungen. Die Haftung bei Regen oder andere Fahrbahnverhältnisse ist einwandfrei.Preis-Leistungsverhältnis passt. Mit den Hinterreifen dieser Marke fahre ich ca. 16000km. Ein Reifen darf selbst wenn dieser 5 Jahre alt ist als Neuware verkauft werden.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team