Bewertungen von Rüdiger

Bewertung zu Gasfritzen
Rüdiger
Gute Kommunikation, faire Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf gute Kommunikation, faire Preise und schnelle Lieferung, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu können. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Gasfritzen!
Bewertung zu Loberon
PIA BECKER
29.11.2024
Wow sehr gut und sauber eingepackt. Bin sehr zufrieden und begeistert.
Bewertung zu bw-online-shop
Phtefan
29.11.2024
Alles super. Gern wieder. Danke.
Gute Auswahl und Angebote mit Gratisprodukten
Bewertung zu Stegplattenversand
Wenico
29.11.2024
Das ist in meinen Augen ein chaotisches Unternehmen die von Logistik scheinbar keine Ahnung haben. Angebot vom 01.10.204, Auftragsbestätigung mit Rechnung am 15.10.24, Bezahlung am 22.10.2024. Am 24.10.24 Mail erhalten ob ich die Ware selbst abholen oder geliefert haben möchte. Natürlich Lieferung da ich ja Frachtkosten berechnet bekommen habe – schon die Frage hat mich sehr irritiert. Mail am 25.10.24 erhalten: Ihren Auftrag haben wir an die Dispo weitergeleitet – den Liefertermin erhalten sie kommende Woche KW 44. DANN WAR ERSTMAL SENDEPAUSE! Meine Mail vom 11.11.24: In KW 44 sollte ich einen Liefertermin erhalten – wir haben jetzt die KW 46 – wann erfolgt die Lieferung? Mail vom 12.11.24: Die Liefertermine werden chronologisch abgearbeitet, bis Ende der Woche (KW46) erhalten sie einen Liefertermin – ansonsten können sie gerne von ihrem Kaufvertragsrücktritt Gebrauch machen – hat man da noch Worte? Meine Mail vom 12.11.24: Habe viel Verständnis für ihre Situation aber irgendwann muss man auch mal zu Potte kommen. Mail vom 13.11.24: Sie werden auf jeden Fall einen Liefertermin erhalten bis Ende der Woche oder spätestens Anfang der neuen Woche – und wieder: Ansonsten können wir ihren Auftrag auch stornieren – diese Aussagen machen mich fassungslos. Meine Mail vom 19.11.2024 um 16:19 Uhr KW47: Da ich zum wiederholten Male um einen Liefertermin gebeten und ich jetzt Anfang (Dienstag) der Woche immer noch keinen Termin bekommen habe storniere ich den Auftrag. Ganze 6 Minuten später um 16:25 Uhr hat es gedauert bis ich die Stornierung bestätigt bekommen habe – das sagt mir: Die wollen nicht, die können nicht und waren glücklich, dass ich den Vertrag storniert habe – unfassbar! FAZIT: Bei so einem Unternehmen wo man nur, ich sage dies auf Deutsch „Verarscht“ wird kann und darf man nichts bestellen – ich vergebe einen Auftrag für über € 500 und muss dann noch als Bittsteller auftreten, immer mit der Maßgabe – du wartest bis ich liefere oder lass es bleiben. Tut mir leid aber dies ist alles an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten.
Bewertung zu Topfruits
Eckhard
29.11.2024
Wieder mal alles perfekt!
Bewertung zu Minischrauben
Harald
29.11.2024
Dieser Onlineshop ist eine Goldgrube für Modellbauer und alle, die kleine Schrauben und Zubehör in kleineren Stückzahlen benötigen. Ich habe bereits mehrfach hier bestellt und bin immer wieder sehr, sehr zufrieden mit dem Angebot, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Service des Shop-Betreibers. Die fünf Sterne sind mehr als verdient!
Bewertung zu Kleiderbuegelprofi.de
Marina
29.11.2024
Ware trotz Vorauszahlung nicht erhalten. Auf Mail wird nicht geantwortet.
Bewertung zu reifen.com
Ich
Alles wie immer super..
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu jerkyshop.de
Philip
29.11.2024
Der Shop hat eine tolle Auswahl. Die Ware kam sehr schnell und ordentlich verpackt. Die Qualität ist natürlich sehr gut, wie erwartet.